Нежная запеканка с фаршем. Ингредиенты: Картофельное пюре (по вкусу) Фарш (по вкусу) Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 шт Помидор - 2 шт Приготовление: Пюре отварите так, как вы любите, но не сильно жидким! Это важно, а то ваша запеканка будет жидкой так как фарш и помидоры дают воду! Фарш обжарить с луком, морковкой и 2 зубчиками чеснока. Можно добавить туда же мелко нарезанный помидор и перец. Посолить,поперчить Сборка запеканки: - пюре - фарш - пюре - помидоры - майонез/сметана - сыр В разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Картошка - пальчики оближешь. Ингредиенты: Картошка - 7-8 шт Масло сливочное - 20 гр Чеснок - 2 зубчика Соль (по вкусу) Сухой базилик - 0,5 ч.л Копченая паприка - 0,5 ч.л Сыр - 50 гр Свежий укроп (по вкусу) ⠀ Приготовление: Картошку чистим и варим в подсоленной воде 15 мин. Выкладываем на сковородку и обжариваем на сливочном масле со всех сторон Добавляем тёртый сыр, чеснок и специи. Готовим ещё пару мин. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Творожные ватрушки с вишней. Ингредиенты: Состав на 2 шт. Творог 5%: 150 г. Яйцо: 1 шт. Мука: 45 г. Сахар: 1 ст.л. Соль: щепотка Ванилин: 1/3 ч.л. Разрыхлитель: 1/3 ч.л. Начинка: Йогурт классический: 85 г. Сахарная пудра: 1 ч.л. Желток: 1 шт. Вишня без косточки Приготовление: Творог соединяем со всеми ингредиентами, обваливаем в муке, формируем шарики, выкладываем на пергамент и придавливаем центр стаканом. Для начинки: йогурт смешиваем с сахарной пудрой и желтком, выливаем в центр и добавляем вишню. Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.