Вкусный рецепт приготовления мяса. Ингредиенты: Говядина или свинина 1,5 кг Лук 4-5 шт Чеснок 5 зубчиков Соль, перец Яблочный уксус 2 ст л Вода 200 мл Сливочное масло 80 гр Приготовление: В форму с толстым дном выкладываем мясо, сверху лук, чеснок, специи, яблочный уксус, воду, и сверху Сливочное масло. Накрываем крышкой и убираем в духовку при 180 градусах на 2,5-3 часа. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Салат Камди-Ча из хрустящего картофеля с куриной грудкой. Вкуснейшая корейская закуска. Вам понадобится: картофель (крупный) - 800 г филе куриной грудки - 250 г 👆🏻Можно использовать мякоть говядины лук репчатый - 0,5 шт. болгарский перец - 1 шт (150-200 г) чеснок - 3 зубчика соль - 0,5 ч.л. 👆🏻Если получится несолено, в конце приготовления можно добавить ещё по вкусу черный молотый перец - щепотка кориандр - 0,5 ч.л. соевый соус - 2 ст.л. паприка - по вкусу растительное масло - 80 мострый перец - по вкусу свежая зелень 👆🏻По желанию можно добавить уксус. В этом случае также добавьте ещё немного сахара для баланса ❗️Главное - не переварите картофель. Он должен быть хрустящий, упругий и в то же время без запаха сырого картофеля. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Нежные ягодные кексы. Ингредиенты: Яйца - 4 шт Сахар - 220 гр Ванилин или ванильный сахар (по вкусу) Кефир - 240 мл Мало сливочное - 80 гр Мука - 350 гр Разрыхлитель - 16 гр Ягоды - 300 гр Приготовление: Яйца с сахаром и ванилью, щепоткой соли взбить как на бисквит. Добавить очень мягкое сливочное масло, кефир и перемешать Добавить муку и разрыхлитель, взбить миксером до однородности. Добавить ягоды и перемешать Выложить в формы для выпечки у меня большие тюльпаны это 12 штук, в маленьких бумажных примерно 15-16 шт Сверху присыпать миндальными лепестками или штрейзелем Выпекаем при 180 гр около 25 минут Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Идеальный картофель по-деревенски. Ингредиенты: Картофель - 2 кг. Масло растительное - 150 гр. Сухой розмарин - 5 гр. Хмели-сунели - 5 гр. Молотый перец - 2 гр Сладкая паприка - 5 гр. Куркума - 3 гр. Кетчуп томатный - 100 гр. Чеснок - 5-6 зубчиков Соль Приготовление: Картофель можно использовать как очищенный, так и молодой в коже. Мариновать не надо, сразу запекайте в разогретой духовке при 180 гр. 40 минут. Данный маринад может хранится в холодильнике не меньше недели. Больше рецептов https://t.me/vkysgi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.