Закуска "Сельдь по-таллински». Ресторанный рецепт из советского прошлого. Оригинальная холодная закуска из соленой сельди и свежих огурчиков. Заметьте, что для данного рецепта лучше брать сельдь хорошо ферментированную и довольно соленую, но, конечно, не пересоленную. Со слабосоленой сельдью закуска, безусловно, получится, но не будет иметь нужной пикантности и «того самого» знакомого вкуса. Эффектный вид закуски заставит каждого отдать должное и ее внешнему виду, и необычайно мягкому и в то же время насыщенному вкусу. Готовьте с удовольствием и удивляйте своих близких. 😋 Для приготовления вам понадобится. Филе сельди - 300 г, огурцы свежие тонкокожие - 300 г, густая жирная сметана - 40
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.