Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЫБА ХЕК - Вот как надо готовить! Это один из Лучших и Вкусных рецептов приготовления рыбы!
Этот рецепт – настоящий спасатель, когда хочется приготовить нежную и сочную рыбу с насыщенным овощным вкусом. Рыба пропитывается ароматной подливой и получается очень мягкой и сочной. Попробуйте – ваши родные будут в восторге!
Для рыбы: - Хек – 900 г - Треска – 600 г Для овощного соуса: - Лук – 2 шт. (500 г) - Морковь – 1 крупная (250 г) - Вода или бульон – 200 мл - Томатная паста – 2 ст. л. - Сахар – 1 ч. л. - Чёрный перец – 0,5 ч. л. - Паприка – 1 ч. л. - Приправа для рыбы – 0,5 ч. л. - Лавровый лист – 1-2 шт. - Перец горошком – 7-10 шт. - Соль – 1 ч. л. (или по вкусу) Для жарки: - Мука – 2 ст. л
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария