Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валера Остапов

Валера Остапов

Последний визит: 15:50
Фотография от Валера Остапов
Фотография от Валера Остапов
Фотография от Валера Остапов
Фотография от Валера Остапов
Фотография от Валера Остапов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516170501331

Валера Остапов

24 ноя
Сочная рулка в луковой шелухе
00:37
УвлеченияОсновные блюда

Рулька в луковой шелухе - мой любимый вариант приготовления! Она получается очень ароматная и вкусная. Мясо становится очень сочное и мягкое, прям само отходит от кости. Готовится тоже все очень просто! Луковую шелуху промываю и вместе с самим луком отправляю в большую кастрюлю + петрушка, лавровый лист, перец горошком, гвоздика и чеснок. По сути можно добавлять любые специи и приправы по вкусу. Соль также по вкусу. Главное, варить рульку на среднем огне и стараться, чтобы она вся была под водой, либо периодически ее переворачивать. Варил я 1,5 часа ( может чуть больше, так как рулька была большая). Есть можно как горячую, так и обтереть чесноком/специями, завернуть в пищевую пленку и у

70000033017867

Дачный авантюрист Илья Зеленов

23 ноя
  • Класс
516170501331

Валера Остапов

4 июл
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Если нужен не компот с пузырьками, а бодрый, газированный квас, как раньше из бочек – без закваски не обойтись. В рецепте два этапа: сначала делаем стартовую гущу, она не для питья, а чтобы всё заработало. Потом запускаем основной квас, он на той же гуще и уже даёт нужный результат. Важно дать время – минимум сутки, а лучше дольше, если в доме прохладно. Потом – в бутылки, сахар по вкусу, плотные крышки и в холодильник. Через день-два – готово. Шипит, пенится, язык щиплет. Под окрошку или просто выпить – квас выходит ядреный (вкус, крепость и сладость можно регулировать). Полный список ингредиентов – в конце⤵ Начинаем с закваски. В чистую 2-литровую банку насыпаем 2 столовые ложки сухого кваса, 2 столовые ложки сахара и 1/3 чайной ложки сухих дрожжей. Если используем прессованные – берём в три раза больше. Заливаем водой комнатной температуры почти до верха, перемешиваем. Накрываем банку марлей и оставляем в тёплом месте на сутки. Уже через пару часов появятся пузырьки, а к концу дня
Домашний квас, который пенится, щиплет язык и бьёт в нос – как из бочки у сельского гастронома, где квас черпали половником…
Показать еще
11 комментариев
98 раз поделились
644 класса
  • Класс
516170501331

Валера Остапов

17 мая
Поделился фотографией
Валера Остапов

Валера Остапов

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
29 классов
  • Класс
516170501331

Валера Остапов

11 апр
поделился публикацией
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Глеб Ерошков | ПИТЕРСКИЙЕСТ
Рецепт советского плова со свининой!
Советский плов со свининой — это классическое блюдо, которое многие помнят с детства. В Советском Союзе плов был популярным и любимым угощением, которое часто готовили на праздники и в дни больших сборов. В нем идеально сочетались простота приготовления и яркий вкус. Давайте разберемся, как приготовить вкусный советский плов с мясом свинины. - Свинина (мякоть) — 500 г - Рис (лучше длиннозерный) — 1 стакан - Морковь — 2 средние штуки - Лук — 1 большая головка - Чеснок — 3-4 зубчика - Подсолнечное масло — 3-4 столовые ложки - Вода — 2 стакана - Специи: зира — 1 ч. ложка, куркума — 0,5 ч. ложки (по желанию), черный перец — по вкусу - Соль — по вкусу    - Свинину нарезаем кубиками или небольшими полосками.    - Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками или соломкой.    - Лук нарезаем полукольцами или мелкими кусочками.    - Чеснок очищаем, но оставляем целыми зубчиками.    В казан или глубокую сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Когда масло прогреется, выложит
Рецепт советского плова со свининой!
Показать еще
67 комментариев
243 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
516170501331

Валера Остапов

3 фев
Поделился видео
Ирина Кочеткова

Ирина Кочеткова

Мирослава поет "Матушка земля"
02:35
Мирослава поет "Матушка земля"
1 085 688 просмотров
490 комментариев
788 раз поделились
25K классов
  • Класс
516170501331

Валера Остапов

31 мая 2024
Поделился темой
Подслушано ОК ☑️
Подслушано ОК ☑️

ЗЕЛЕНЫЕ ШИШКИ СОСНЫ: ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ

...
ЗЕЛЕНЫЕ ШИШКИ СОСНЫ: ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ  - 948451658082
890 комментариев
8.5K раз поделились
52K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

399

  • Любовь Козлова
    Любовь Козлова
  • Елена Щапова(Златина)
    Елена Щапова(Златина)
  • Виктор Лесников
  • Татьяна Дрогальчук
    Татьяна Дрогальчук
  • Алина Остапова (Степанова)
    Алина Остапова (Степанова)
    Архангельск

  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, ягоды, ваза, снег, розы, сумка, листья
  • Бесплатная открытка икона, церковь, день святого николая, пожелание, святой николай, пусть тебя защищает
  • Бесплатная открытка икона, с днем святого николая

80

  • Лесная лачуга [Рыбалка, охота, туризм]
    Лесная лачуга [Рыбалка, охота, туризм]
    80537 подписчиков
  • Мой Октябрьский!
    Мой Октябрьский!
    1677 подписчиков
  • ПРИКОЛЫ  Смех вокруг
    ПРИКОЛЫ Смех вокруг
    5950 подписчиков
  • Капустин Яр, ты навсегда в нашей памяти!!!
    Капустин Яр, ты навсегда в нашей памяти!!!
    9444 подписчика
  • Мужской журнал
    Мужской журнал
    1342829 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться