Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Фихман

Марина Фихман

Последний визит: 15 июл
Фотография от Марина Фихман
Gif
Фотография от Марина Фихман
Gif
Фотография от Марина Фихман
Gif
Фотография от Марина Фихман
Фотография от Марина Фихман
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515860544076

Марина Фихман

30 апр
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
02:44
Постный грибной суп, который сводит с ума своим ароматом!
4 660 073 просмотра
296 комментариев
490 раз поделились
41K классов
  • Класс
515860544076

Марина Фихман

29 апр
поделилась публикацией
Шеф-повар Юрий Шайковский
Шеф-повар Юрий Шайковский
Устричный соус: что это такое и как его использовать на кухне (+3 рецепта от шеф-повара)
Всем привет! Хочу вам рассказать про устричный соус. Наверняка вы видели его в азиатском отделе магазинов или просто на полках с соусами, но не знали как его использовать. Дочитайте статью до конца и будете разбираться в видах этого соуса, будет знать, как его выбирать, а самое главное — как и где его применять. А еще дам несколько рецептов с этим соусом. Устричный соус — густая, тёмно-коричневая приправа родом из Китая. Его придумали больше ста лет назад, когда повар Ли Кум Шен случайно переварил устричный бульон. Он забыл кастрюлю с устричным бульоном на огне, а когда вернулся, бульон превратился в густой сироп. Так получился насыщенный соус, который теперь любят в Таиланде, Вьетнаме, Японии и не только. Основа современного соуса — устричный экстракт, смешанный с сахаром, солью и крахмалом для густоты. Устриц там нет, только их эссенция, так что рыбного запаха нет — вкус глубокий, с ноткой моря и сладости. У нас он пока не так популярен, как соевый соус, но найти можно в «Ашане», «
Устричный соус: что это такое и как его использовать на кухне (+3 рецепта от шеф-повара)
Показать еще
66 комментариев
49 раз поделились
541 класс
  • Класс
515860544076

Марина Фихман

29 апр
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так учат быстро варить перловку советские повара: читаю кулинарную книгу за 1952 г. Рассыпчатая, вкусная и варится быстро: 3 хитрости
…И новый для меня метод. Оказывается, мы варим перловку совершенно иначе - и неправильно. Без преувеличения метод удивил, и я несколько раз перечитывала рецепт из бабушкиной старенькой книги. И долго думала - а стоит ли экспериментировать? Подумав, поняла: все эти манипуляции вполне оправданы - и их объяснил бы технолог. Да, перловка варится долго, остается плотной, грубоватой, порой склизкой. И часто без вкуса особого, и аппетита не вызывает. И не ясно, как подход к ней найти. А ведь может, может перловка быть вкусной, нежной, пропитанной маслом, буквально светящейся и искрящейся. И очень вкусной - сама не ожидала. В рецепте не указывается, что перловку нужно замачивать. И я ее все же замочила - на 3 часа. Возможно, зря. 1) Довести до кипения воду, всыпать перловую крупу. Варить 5 минут, затем откинуть на сито, дуршлаг. Этот момент меня удивил - дважды. А ведь это большая хитрость. Хитрость 1. Когда мы опускаем крупу в кипяток, происходит несколько полезных вещей. Крахмал на поверхно
Вот так учат быстро варить перловку советские повара: читаю кулинарную книгу за 1952 г. Рассыпчатая, вкусная и варится быстро: 3 хитрости
Показать еще
90 комментариев
311 раз поделились
2K классов
  • Класс
515860544076

Марина Фихман

9 апр
Поделилась фотографией
Марина Фихман

Марина Фихман

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
515860544076

Марина Фихман

9 апр
Поделилась фотографией
Марина Фихман

Марина Фихман

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
515860544076

Марина Фихман

8 апр
Поделилась фотографией
Марина Фихман

Марина Фихман

Фото
1 комментарий
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

76

  • Александр Новиков
    Александр Новиков
    Брянск
  • яна ерина(кодзь)
    яна ерина(кодзь)
    Брянск
  • Валентина Чепенко
  • Vera Zubkova
  • Римма Гороводская
    Римма Гороводская

  • Бесплатная открытка с днем россии, ромашки

39

  • Центральное Агентство Миграции
    Центральное Агентство Миграции
    1218 подписчиков
  • Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
    653646 подписчиков
  • Готовим с Олей
    Готовим с Олей
    59600 подписчиков
  • Заметки зооработника
    Заметки зооработника
    6048 подписчиков
  • Планетяне
    Планетяне
    3023 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться