Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Павлюченко (Шевчук)

Галина Павлюченко (Шевчук)

Последний визит: 19:39
Фотография от Галина Павлюченко (Шевчук)
Фотография "Новая головоломка! Разбивай плитки, угадывай слово, получай призы! https://ok.me/Gk7G1"
Фотография "Здесь рисуют новые портреты каждый день! Попробуй нарисовать свой тут: https://ok.me/gl7G1"
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фотография "Я в полном восторге от этой игры! Другие даже не смотрю! Делюсь ссылкой по секрету: https://ok.me/qk7G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

10:28
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Пирог "Для ленивых" за 5 минут. Вкусное угощение к чаю на вашем столе
Быстрый в готовке пирог всегда съедается без остатка и очень быстро) В меру сладкий, нежный и немного сочный - это очень вкусно. Без преувеличения, на замешивание теста я трачу около 5 минут, всё остальное - поставить в духовку и когда испечётся, достать готовый пирог. Кстати! в этом рецепте я поделюсь со своими читателями одной очень полезной кулинарной хитростью и об этом в описании рецепта приготовления. Быстрый пирог к чаю за 5 минут - рецепт Продукты для пирога: В пирог добавляются кусочки фруктов. Самые популярные в таких рецептах - это яблоки. Я рекомендую свой рецепт - пирог с кусочками ананасов. Понадобится немного обычных консервированных ананасов. Как приготовить быстрый пирог к чаю 1) В миске смешать яйца с сахаром, солью, ванилином. Взбить на быстрых оборотах миксером в течение 1-1.5 минуты. 2) Влить растопленное сливочное масло (не горячее). Лучше заранее его растопить, чтобы остыло. Также добавить сметану и ещё минутку взбить. 3) Всыпать через сито муку и разрыхлитель, п
Пирог "Для ленивых" за 5 минут. Вкусное угощение к чаю на вашем столе
Показать еще
52 комментария
840 раз поделились
9K классов
  • Класс
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

вчера 18:00
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. В миску выливаем 360 мл тёплой воды (30-35°С), добавляем 1 ч.л. сахара и 18 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до полного растворения дрожжей и высыпаем 150 г просеянной муки. По консистенции опара должна получиться, как жидкая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем на полчаса. В это время подготовим лук. Две средние луковиц
Обещанный рецепт лукового хлеба – рецепт настолько прост, что можно печь каждый день
Показать еще
29 комментариев
236 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

вчера 12:19
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Коржи для Медовика на сковороде без раскатки коржей. Нежные с медовым вкусом. К тесту руками не прикоснетесь даже
Это самый простой рецепт торта Медовик, который делается без духовки, без раскатки коржей. Тесто жидкое и пропекается прямо на сковороде. При замешивании теста, вам не надо будет проминать его руками, оно смешивается обычной ложкой или лопаткой. Как и в традиционном рецепте, сначала делается тесто и коржи, а затем крем. Вот с этого я и начну описание. Коржи для торта Медовик на сковороде без раскатки Для теста понадобятся: Как делать коржи для Медовика на сковороде 1. Берём небольшую кастрюльку, ставим на плиту, выкладываем в неё порезанное кусочками сливочное масло. Начинаем растапливать его на самом малом нагреве. Добавляем мёд, соду в масло. Хорошо размешиваем до однородности и снимаем с плиты. Оставляем маслянно-медовую смесь в кастрюльке. 2. В отдельной посуде смешиваем яйца с сахаром, молоком и взбиваем венчиком, чтобы растворились крупинки. 3. Вливаем взбитые яйца в масло и размешиваем до однородности. 4. Через сито начинаем сыпать муку и замешивать медовое тесто. Оно получится
Коржи для Медовика на сковороде без раскатки коржей. Нежные с медовым вкусом. К тесту руками не прикоснетесь даже
Показать еще
28 комментариев
377 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

13 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Две головки чеснока и килограмм слив – и вы получите закуску, которую гости будут просить каждый год
Банка с таким содержимым в кладовке — как бутылка хорошего вина: ждёт подходящего момента. Когда достанешь, откроешь и положишь на стол эти целые сливы с чесночным сюрпризом, весь ужин сразу станет событием. Тут каждая слива - маленький шедевр: сначала сладость, потом чесночная волна, а за ней - аромат гвоздики и перца. Такую банку открывают ради удовольствия! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 кг слив сорта «венгерка» и 2 головки чеснока. Сливы моем, обсушиваем и делаем крестообразный надрез. Косточки аккуратно удаляем, стараясь не повредить мякоть. В каждый плод закладываем зубчик чеснока. Такой приём даёт плотное сочетание вкусов, а чеснок в готовом виде остаётся сочным и без горечи. Чистые банки заполняем фаршированными сливами. Параллельно готовим маринад: в 300 мл воды кладём 120 г сахара, 4 гвоздики, 3 горошины душистого перца и 1 лавровый лист. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Горячим маринадом заливаем сливы, прикрываем крышками и оставляем до остывания. Этот пе
Две головки чеснока и килограмм слив – и вы получите закуску, которую гости будут просить каждый год
Показать еще
82 комментария
697 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

13 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
515318205377

Галина Павлюченко (Шевчук)

8 авг
поделилась публикацией
Вкусная жизнь Наты
Вкусная жизнь Наты
Баклажаны как грибы. Вкус, который обманывает вкус
Или как ленинградские тётушки открыли мне мир «синеньких» Тётушки, рынок и первая любовь Я росла в убеждении, что баклажаны — это скучно. Пока однажды мои ленинградские тётушки (в шляпках с ромашками и с авоськами!) не притащили с южного рынка «синенькие» (ну мы же на Кубани), фаршированные чесноком и морковью. Первый укус — и... взрыв: нежная мякоть, хруст пряностей, солнечное послевкусие. С тех пор баклажаны для меня — не овощ, а билет в детство. Баклажаны как грибы: рецепт, который обманывает всех Баклажаны — 500 г Вода – 1000 мл Уксус – 50 мл Масло растительное – 3 ст.л. Соль – 1 ст.л. Сахар -1 ст.л. Чеснок — 3 зубца Зелень — 1 пучок Лавровый лист – 1 шт Баклажаны режем крупными кубиками. Воду с солью, сахаром, уксусом и лавровым листом ставим кипятиться. Как вода закипит, добавляйте баклажаны и варите 5-10 минут. Откиньте на дуршлаг готовые баклажаны, дайте стечь маринаду. Остывшие баклажаны посыпьте зеленью, у меня кинза. Добавляйте порезанный чеснок. Перемешайте. Полей
Баклажаны как грибы. Вкус, который обманывает вкус
Показать еще
6 комментариев
64 раза поделились
966 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

95

  • Макс Маслик
    Макс Маслик
    Торез
  • Елена Рябоконь(Залужец)
    Елена Рябоконь(Залужец)
    Макеевка
  • Андрей Попов
    Макеевка
  • Валентина Щербина
    Валентина Щербина
    Донецк
  • Ольга Лавренюк ( Семейкина)
    Ольга Лавренюк ( Семейкина)
    Макеевка

  • Бесплатная открытка шашлык, еда, чудесных выходных

140

  • Моя собака и все животные.
    Моя собака и все животные.
    70904 подписчика
  • Рецепты на скорую руку: быстро, дешево, легко
    Рецепты на скорую руку: быстро, дешево, легко
    439690 подписчиков
  • сайт поселка  СЕВЕРНАЯ !!!
    сайт поселка СЕВЕРНАЯ !!!
    1583 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    204744 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться