Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Несложный рецепт замешивания безопарного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить аппетитные, вкусные жареные пирожки с любой начинкой!!! Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5. Начи
Ароматные, сочные, в томатном соусе – эти голубцы обязательно согреют душу и насытят до самого утра! Идеально на ужин после долгого дня.
Ингредиенты: Капуста — 1 вилок Фарш (свинина+говядина) — 500 г Рис — 150 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: Разобрать капусту на листья и отварить до мягкости. Смешать фарш, отварной рис, обжаренный лук и морковь. Завернуть начинку в листья, уложить в кастрюлю. Залить томатным соусом и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью и сметаной! #рецептоманияголубцы#рецептоманияужин#домашняяеда#русскаякухня#вкусняшка#рецептдня