Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти гренки — вкус моего детства. Их мама всегда готовила к праздникам, и до сих пор их аромат ассоциируется у меня с домом родителей, теплом и уютом. И что ещё хочу сказать, такие бутербродики я тоже часто делаю на праздничный стол, и они «улетают» со стола очень быстро!
1. Нарезать батон ломтиками и обжарить их с одной стороны на сливочном масле до золотистой корочки. 2. Яйца отварить вкрутую, натереть на тёрке. Сырки также натереть и смешать с яйцами. 3. Добавить майонез и немного чеснока — получится нежная, ароматная мас