Эта салатная капуста абсолютно самодостаточна и не требует никаких доработок: приготовили, выждали нужное время и можно есть. С мясом, отварной картошкой или просто так… Вкусно, как ни крути! Ингредиенты: Капуста белокочанная (уже нарезанная) — 1 кг Морковь — 200 г Перец сладкий — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Маринад: Соль — 1 ст. ложка без горки Сахарный песок — 3 ст. ложки без горки Чёрный перец горошком и душистый перец — по 3 штучки Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло без запаха — 100 мл Вода — 400 мл Уксус 9% — 4 ст. ложки Как готовить: Капусту нарезаем тонкой соломкой, морковь натираем на «корейской» тёрке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.