Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этом году приготовлю побольше! Яблоки в собственном соку на зиму! Начинка для пирогов и не только
Сегодня я поделюсь с вами рецептом гениальной заготовки, которая зимой станет настоящей палочкой-выручалочкой. Это яблоки кусочками в собственном соку. Очень удобно такую заготовку использовать: просто откройте баночку и добавьте яблочки к овсянке или творогу на завтрак. Они получаются практически как свежие, с лёгким хрустом. Эта заготовка также отлично подходит для выпечки пирогов и пирожков. В прошлом году я приготовила большое количество таких баночек, и мама была в восторге. Она пекла пироги и пирожки, и яблочки оставались целыми кусочками, что очень удобно для выпечки. Я буду закрыват
ЖАЛЬ погреба НЕТ наготовила бы 50 банок! Обалденные СЛАДКИЕ помидоры на зиму.
И помидоры все съедаются, и маринад весь выпивается.
Сегодня маринуем помидоры с яблоками и сельдереем на зиму. Они получаются невероятно вкусные, сладкие и аппетитные. Обязательно сделайте эту заготовку на зиму! Ингредиенты: - помидоры - яблоки - сельдерей - перец черный горошек по 5 шт в банку - перец душистый по 3 шт - чеснок по 2 зубчика - Маринад на 1 литр воды - соль 1 ст.л - сахар 4 ст.л - уксус 9% 50 мл 1. Я беру банки для заготовки объемом 1 литр. Их стерилизую и начинаю заполнять. В каждую банку кладу черный перец горошком, душистый перец и по два зубчика чеснока. Так как у меня зубчики чеснока очень к