Любите копченую курицу? А может отдельно крылышки или голени? Давайте приготовим идеальную запечённую курицу с дымным вкусом и ароматом. В этом видео я расскажу, как правильно подготовить и замариновать курицу, чтобы сохранить максимальную сочность и добиться равномерного просола по все площади мяса. Поговорим про рассол и зачем нужна или не нужна нитритная соль, как ее использовать и кому она нужна, а кто может приготовить копченую курицу без нее. Расскажу все тонкости копчения и запекания курицы на натуральном огне и объясню на понятном языке отличие смокера от термокамеры, коптильни или духовки. А
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.