Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный лук для приготовления салатов, закусок и подачи к шашлыку и другим мясным блюдам. А малосольная сельдь с этим луком выше всяких похвал. Приготовление: 1. Луковицы почистить, порезать и переложить в емкость для маринования с крышкой. 2. Всыпать соль с сахаром, влить уксус и масло. По вкусу, можно добавить вкусную зелень (в данном рецепте использовалась петрушка). 3. Хорошенько потрясти лук в течение минуты, после чего оставить его 30 минут и лук готов. Приятного аппетита!
Эта информация — настоящее спасение для любой хозяйки! «А у вас молоко убежало!» — говорил Карлсон из мультфильма фрекен Бок, чтобы отвлечь ее и избежать строгого...