Творожное печенье. Отличный рецепт. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
(на 30 шт.):
- Творог - 370 г.
- Сливочное масло - 120 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 300 г.
- Разрыхлитель - 10 г.
- Корица - по вкусу
Как готовить:
1. Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Тесто получается очень мягким.
Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет.
2. Разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Сворачиваем. Посыпаем сахаром и корицей.
3. Выпекаем 30 мин. при температуре 180.
Продаётся мясо домашней свинины -350 р. за кг.,(вес поросёнка 70-80 кг.)можно целой тушкой, 1,2 или 1,4.а так же мясо домашних гусей- 500 р за кг. (Вес 3,5-5кг) Звонить по номеру:8-900-989-00-66.