
Любой хозяйке хочется угощать родных вкусненьким, но при этом без лишних хлопот. Именно в таких случаях на помощь приходит один их моих любимых рецептов. Пирог "Улитка" состоит из слоёного теста и фарша, не требует особых кулинарных навыков, а результат выглядит так, будто над ним потрудились в хорошей пекарне. Румяная аппетитная корочка, сочная начинка из фарша и аромат, от которого невозможно удержаться и не съесть пару кусочков за раз. Что нужно: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 400 г фарша (у меня свинина, говядина, лук) - соль, перец, специи по вкусу - яйцо и молоко для смазывания пирога - кунжут
Всем привет, дорогие мои! Если хотите порадовать родных чем-то интересным, но при этом не стоять долго у плиты, предлагаю сразу два пирога из готового слоёного теста. Они понравятся как взрослым, так и маленьким гостям. Причем, начинки можно делать любые на ваш вкус. Видео снимала еще в 2014 году, но и сейчас оно не потеряло своей актуальности Ёлочка с шоколадной начинкой Что нужно: - 400 г дрожжевого слоеного теста (на одну ёлочку требуется одна пластинка теста. Из 400 г теста получается 2 ёлочки) - 250 мл теплого молока - 1 яйцо - 30 г крахмала - 1 ст л какао - ванилин или ванильный сахар - 50 г сахара - горсть грецких ор
Всем привет, мои дорогие! Помните, в кулинариях продавались пирожные «Персики». Наверное, нет человека, который их не знает. Сегодня приготовим «Персики», которые запомнились нам нежным песочным тестом, ярким видом и вкусной начинкой. Что нужно: - 2 яйца - 60 г сметаны - 100 г сливочного масла - 400 г муки - 1 ч л разрыхлителя - щепотка соли - 8 г ванильного сахара Начинка: - 300 г вареного сгущено го молока - 30 г орехов Краситель: - 1 большая морковь или 2 небольших - 1 свекла - 50 г сахара для посыпки Выпекаем 15-20 минут при 180°С. У нас получились невероятно нежные и очень-очень вкусные пирожные персики. Прямо как в детстве! Подписывайте, став
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.