Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
. Капустный салат — самое распространенное дополнение к любому блюду. Чтобы разнообразить привычный для всех вкус салата можно использовать разные заправки. Заправка для салата из белокочанной капусты Вам понадобится: 1 ст. л. лимонного сока 100 мл подсолнечного масла 1 ч. л. сахара 5 г черного перца (молотого) 1 ч. л. соли 5 г красного перца 2 зуб. чеснока Приготовление: Измельчите чеснок с помощью пресса, посолите и смешайте его с лимонным соком. Добавьте заправку в салат, посыпьте его ложкой сахара и поперчите. На среднем огне доведите до кипения подсолнечное масло. Как только масло закипело, заправьте им салат и хорошенько всё перемешайте.
Ингредиенты: ● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина) ● 3-4 средних картошины (сырые ) ● 3-4 луковицы ● 1 булочка (или белый хлеб) ● 1 яйцо ● молоко ● соль , перец , горчица , растит. масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блендера , соль и перец по вкусу...но не пересолите... Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы . Но тоже не перестарай
Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой