Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежное, воздушное тесто с легкой хрустящей корочкой, подходящее для приготовления настоящей итальянской пиццы Ингредиенты (на 3 средние пиццы): Теплая вода — 400 мл Сахар — 1,5 ч.л. Соль — 1,5 ч.л. Живые дрожжи — 9 г (или 3 г сухих) Мука — 800 г (может уйти немного больше или меньше) Оливковое масло — 20 г Приготовление: Советы и нюансы приготовления: Активируйте дрожжи правильно: В теплую воду добавьте сахар и дрожжи, дайте постоять 5 минут. Затем добавьте соль. Эта последовательность позволяет дрожжам "проснуться" и даст тесту подняться. Тесто должно быть немного липким: Во время замеса не добавляйте слишком много муки, даже если тесто слегка липнет
Ароматная скумбрия с апельсином — нежная, сочная и без капли масла!
Готовите на ужин что-то лёгкое, но вкусное? Попробуйте этот вариант — скумбрия, запечённая с дольками апельсина, получается просто волшебной. Мясо рыбы становится мягким и ароматным, а цитрусовые придают лёгкую пикантную кислинку. Пищевая ценность (на 100 г): 102.38 ккал Б/Ж/У — 8.26 / 5.76 / 4.62 Что нужно: Скумбрия — 1 тушка Апельсин — половинка Соль и приправы — по вкусу