Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!
Отличное сочетание простых ингредиентов — рулет получается невероятно вкусным, и на праздничном столе разлетается первым!
Ингредиенты: — Лаваш тонкий — 2 листа — Филе сельди (малосольное) — 150–200 г — Плавленый сыр (паста или мягкий сырок) — 100–150 г — Яйца варёные — 2 шт. — Зелёный лук — небольшой пучок Приготовление: 1. Лаваш сложите в два слоя, чтобы он был прочнее. Равномерно смажьте плавленым сыром. 2. Филе сельди нарежьте небольшими кусочками (отбивать не нужно!) и выложите на лаваш. Можно уложить кусочки вдоль или поперёк — как больше нравится. 3. Варёные яйца натрите на крупной тёрке и распределите рядом с сельдью.
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Быстрые рулетики из лаваша — вкусный завтрак за 10 минут!
Эти рулетики получаются невероятно вкусными: внутри — сочные и мягкие, снаружи — аппетитно хрустящие. А ещё их можно готовить по-разному, добавляя любимые ингредиенты и экспериментируя со вкусами. Делюсь своим любимым рецептом, который покорил всю семью!
Ингредиенты: - Лаваш — 2 тонких листа - Яйца — 4 шт. (отварные) - Сыр — 100 г (твёрдый или плавленый) - Зелёный лук и укроп — по вкусу - Сметана — 3–4 ст. л. (можно заменить сливочным сыром) - Колбаса варёно-копчёная — 100 г (или ветчина, копчёная курица, бекон) - Чеснок — 1–2 зубчика (по желанию) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки Дополнительные вкусные идеи: