Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, в который вы влюбитесь с первой ложки рассола.
Многие думают, что вкусная зимняя консервация невозможна без уксуса. Но этот рецепт — исключение. И вкус, и аромат — потрясающие, а главное, можно смело угощать даже тех, кому уксус противопоказан.
«Настоящая магия кроется в деталях — иногда один необычный ингредиент меняет всё».
Эти помидоры получаются нежными, ароматными и с лёгкой сладостью.
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 30 минут
Готовим:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем 200 грамм сахара и взбиваем миксером до растворения песчинок. Затем вливаем 100 мл растопленного сливочного масла и кефир, продолжаем взбивать смесь. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, взбиваем до образования теста без комков. Посыпаем смородину крахмалом, перемешиваем. Выкладываем смородину в тесто, смешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, переливаем в нее тесто. В остатки растопленного сливочного масла высыпаем сахар, смешиваем. Поливаем смесью верхушку теста, выпекаем пирог при 175 градусах 30 минут. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!