Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» – это очень нежное и вкусное блюдо. И это действительно так. Этот рецепт порадует всех, кто любит сочные и нежные котлеты. Ингредиенты: Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем
Этот вкусный слоеный пирог с мясным фаршем, луком, сыром и зеленью – настоящее лакомство, идеально подходящее для обеда, ужина или закуски. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с нежной, ароматной начинкой создаёт потрясающий вкус. Добавление варёных яиц и пряного йогуртового соуса с огурцом выводит этот рецепт на новый уровень! Ингредиенты: Для начинки: Слоеное тесто (1 лист или по необходимости) Сливочное масло (для смазывания) 1 луковица (мелко нарезанная) 1 чайная ложка сушеного базилика 300 г мясного фарша (говядина, курица или свинина) Соль и черный перец (по вкусу) 100 г тертого сыра (моцарелла, чеддер или другой) 1 пучок петрушки (мелко наре
Вода в кастрюле должна доходить до плечиков банки. Вода, которую вы наливаете в кастрюлю должна соответствовать температуре заготовки в банке. Если вода будет слишком горячей или слишком холодной, то банка может лопнуть.