Пряные огурцы «Пикули». Шикарный рецепт пряных огурцов на зиму. Их можно использовать для горячих бутербродов, бургеров, лавашей с начинкой, пиццы, в качестве закуски к столу или на кусок хлеба. Как готовить: Огурцы нарезаю кружочками, толщиной 3-5 мм. Лук полукольцами. В миску кладу огурцы, лук и добавляю соль. Перемешиваю, накрываю тарелкой и ставлю сверху банку с водой, в качестве груза. И отправляю в холодильник на 4-5 часов. Затем откидываю просоленные огурцы на дуршлаг и хорошо промываю от соли под проточной водой. Даю воде полностью стечь. Пока огурцы стекают готовлю маринад. В кастрюлю вливаю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.