Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулетики из кабачков с фаршем запечённые в духовке. Разлетаются как семечки!
Сейчас отличное время для приготовления блюд из кабачков, и сегодня я решил сделать запеченные кабачки с фаршем. Для этого нам понадобятся 2-3 кабачка, которые нарезаем тонкими полосками с помощью ножа или овощечистки. Посыпаем их солью и оставляем на 15 минут. Затем нарезаем кубиками одну луковицу, натираем на терке одну морковь и обжариваем до мягкости. Делим обжаренные овощи на две части; одну убираем, а вторую смешиваем с протертыми томатами. Добавляем немного сметаны, соль и тушим еще 5 минут. Для начинки возьмем фарш. К нему добавляем полуготовый рис, обжаренные овощи, соль, черный перец, сухой чеснок и немно
Сегодня у нас на повестке дня не просто суп, а настоящая летняя находка - холодный свекольный суп, который я приготовила из того, что всегда под рукой в сезон. Он получился яркий, вкусный и освежающий. Очень хочу поделиться с вами этим рецептом!
Ингредиенты: - Свекла - 2 шт. (350-400 г) - Огурец - 2-3 шт. (300 г) - Яйца - 4 шт. - Зеленый лук - пучок - Укроп - пучок - Сахар - 0,5-1 ч.л. - Соль - 1-1,5 ч.л. (по вкусу) - Лимонный сок - 2 ст.л. - Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. - Кефир - 500 г - Горчица - 1-2 ч.л. (по вкусу) - Вода обычная или газированная - 0,7-1 л Приготовление: 1. Начинаем с зелени — у меня большая охапка зелёного лука и пучок укр