Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много делюсь рецептом пломбирного торта
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску ра
Бисквит который не опадает: Нежный, воздушный, не крошится, режется "как по маслу"
Идеальный бисквит: Все тонкости и нюансы, чтобы получилось пышно и воздушно! Готовьте с удовольствием! Кто из нас не мечтал о воздушном, как облачко, бисквите, который буквально тает во рту? А кто хоть раз не сталкивался с тем, что бисквит осел, получился "резиновым" или сухим? Этот капризный, на первый взгляд, красавец требует особого внимания, но я уверяю вас: зная несколько ключевых тонкостей и нюансов, вы сможете испечь идеальный бисквит, который станет основой для самых невероятных тортов и десертов! Сегодня я поделюсь с вами всеми секретами, которые опытные кондитеры собирают годами. Бисквит получает
«Мясо-Выручайка»: Незаменимая заготовка для быстрых и вкусных ужинов, для каждой хозяйки
Это блюдо не просто вкусное, оно гениально своей универсальностью! Его можно подать горячим с любым гарниром, а если приготовить побольше, то у вас появится волшебная заготовка, которая позволит собрать полноценный обед или ужин за считанные минуты.