Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Мама! Ксюша!❤❤❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹"

Юлия Каленич(Володько)

Последний визит: 15 окт
Фотография "👍👍👍❤❤❤🥰"
Фотография "👍👍👍❤❤❤"
Фотография "👍👍👍😍🥰❤🙏"
Фотография "❤❤❤👍👍👍😍🥰🙏🙏🙏"
Фотография "❤❤❤👍👍👍🥰😍"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
Оригинальный салат «Подсолнух» - 5367550514023
Оригинальный салат «Подсолнух» - 5367550514023
УвлеченияСалаты

Оригинальный салат «Подсолнух»

Я обожаю готовить этот салат, особенно когда ждём гостей. Каждый раз он производит впечатление — яркий, нарядный, и, главное, невероятно вкусный. Никаких сложных ингредиентов, всё просто и по-домашнему, но результат — как из ресторана.

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

14 окт
  • Класс
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
поделилась публикацией
Лента. Клуб покупателей №1
Лента. Клуб покупателей №1
Что приготовить из лаваша
В каждой стране его именуют по‑своему. В Италии — фокачча, в Индии — наан, в Мексике — тортилья, в Армении — лаваш, в России — лепёшка. Одно из самых труднопроизносимых и забавных названий у финнов — рейкялейпа. А всего в мире более 30 разновидностей национального хлеба. В классическом составе лаваша нет ничего, кроме воды, муки и небольшого количества соли. Сложно представить, что из трёх нехитрых компонентов получается такой чудесный продукт. Аромат, вкус, консистенция — всё в нём сбалансировано. Лаваш годится и для утренних бутербродов, и в компанию к супам. Не говоря уже о блюдах, которые традиционно готовят на огне. Неудивительно, что эта разновидность хлеба — одна из самых востребованных и распространённых в национальных кухнях. Что же можно приготовить из тонкого армянского лаваша на завтрак или ужин? Вы удивитесь, но приготовить из лаваша можно не только шаурму и рулетики. Из него получается великолепная лазанья, чебуреки, пицца и даже штрудель. Причём на любое блюдо требуются
Что приготовить из лаваша
Показать еще
4 комментария
97 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
Поделилась темой
В ритме сердца
В ритме сердца

С праздником Пресвятой Богородицы,

...
    С праздником Пресвятой Богородицы, - 978183928570
    С праздником Пресвятой Богородицы, - 978183928058
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
  • Класс
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Рулеты из лаваша на праздничный стол с самыми разными начинками
ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Если сомневаетесь, нужно ли подавать ли рулеты из лаваша на праздничный стол, мы скажем вам так – нужно обязательно! Эта закуска всегда актуальна — хоть на выездном фуршете, хоть на детском дне рождения. Она красиво и аппетитно смотрится на столе и позволяет эффектно подать даже самые простые сезонные продукты. Готовится такой рулет очень просто и, кроме того, предполагает сотни вариантов начинки. В конце концов, его всегда удобно брать с собой. Если мы вас убедили, то осталось только запастись вкусным лавашом и дать волю своей фантазии. Тонкий лаваш — это традиционный тип хлеба народов Ближнего Востока. Он представляет из себя лепешку в основном из муки, воды и соли (иногда добавляют семена кунжута, мака и т.д.). Благодаря простому составу и достаточно нейтральному вкусу, лаваш отлично сочетается с огромным количеством начинок. Кстати, его можно купить заранее и хранить в морозильной камере от 2 до 6 месяцев. А вот при комнатной температуре лаваш остается свежим не б
Рулеты из лаваша на праздничный стол с самыми разными начинками
Показать еще
13 комментариев
238 раз поделились
3K классов
  • Класс
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
поделилась публикацией
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ/В рукаве в духовке.
Ингредиенты: ▫️Скумбрия - 2 шт. ▫️Кабачки (цуккини) - 2 шт. ▫️Баклажаны - 2 шт. ▫️Перец болгарский - 3 шт. ▫️Лук - 2 шт. ▫️Растительное масло - 3 ст. л. ▫️Соевый соус - 2 ст. л. ▫️Тимьян - 1 ч. л. ▫️Базилик - 1 ч. л. ▫️Сушеный чеснок - 1 ч. л. ▫️Соль - 1 ч. л. ▫️Молотый перец - по вкусу ▫️Зелень - по вкусу ✅Маринад. ▫️Растительное масло - 2 ст. л. ▫️Соевый соус - 2 ст. л. ▫️Горчица (баварская, дижонская) - 2 ч. л. ▫️Сок лайма (или лимона) - 2 ст. л. ▫️Соль, черный перец - по вкусу Приготовление пошагово: 1️⃣Приготовить маринад. В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль и перец. 2️⃣Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить внутренности, срезать все плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем. 3️⃣На рыбе ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта. 4️⃣Маринадом смажьте рыбу со всех сторон и внутри. 5️⃣Оставляем рыбу мариноваться пока готовим овощи. 6️⃣Лук нарезать тонкими полукольцами. 7️⃣Кабачок и баклажан нарезать кружочкам
СКУМБРИЯ С ОВОЩАМИ/В рукаве в духовке.
Показать еще
13 комментариев
257 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
509043985179

Юлия Каленич(Володько)

14 окт
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Семга с творожным сыром в лаваше
лаваш тонкий - 2пласт семга соленая - 250г творожный сыр - 200г укроп - 5веточка листья салата - 100г Нарежьте слабосоленую семгу ломтиками — чем тоньше, тем удобнее будет заворачивать их в лаваш. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Чистые листья салата нарвите руками. В отдельной миске смешайте творожный сыр с укропом. Хорошо перемешайте. Разложите лаваш. Если он слишком большой, ражрежьте на две части. Равномерно распределите сыр с укропом по всей поверхности (края лаваша оставьте нетронутыми для удобного сворачивания). Сверху на сыр выложите ломтики семги и салат. Сверните лаваш в плотный рулет, замотайте в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Перед подачей поделите блюдо на порционные кусочки, чтобы было удобнее.
Семга с творожным сыром в лаваше
Показать еще
9 комментариев
197 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

253

  • Оксана Корниенко (Елистратова)
    Оксана Корниенко (Елистратова)
    Саратов
  • Сергей Петров
    Сергей Петров
  • Дима Лесниченко
    Дима Лесниченко
    Москва
  • Людмила Сосновцева
    Людмила Сосновцева
  • Екатерина Фирсова
    Екатерина Фирсова
    Париж

  • Бесплатная открытка Спасибо! Мира и добра! С наступающим Покровом Пресвятой Богородицы! праздник
  • Бесплатная открытка праздник, с наступающим покровом пресвятой богородицы
  • Бесплатная открытка Спасибо! Мира и добра! С наступающим Покровом Пресвятой Богородицы! праздник

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться