Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Развенчиваю МИФ: Чем дороже косметика, тем лучше она работает.
Дорогие мои,Эффективность косметики определяется не ее ценой, а содержанием и концентрацией активных ингредиентов.
Не стоит оценивать средства красоты, полагаясь на ценник или качество упаковки!
Ищите высокие концентрации действующих веществ, эффективность которых подтверждена клинически.
Проверенные «борцы» за молодость кожи — ретинол, ниацинамид, пептиды, биотин, витамины А, С, Е и К.
* Свекла — 400 г * Картофель — 1,5 кг * Капуста — 1 кг * Лук — 400 г * Морковь — 400 г * Помидоры — 1,5 кг * Болгарский перец — 200 г * Масло растительное — 250 г * Уксус (9%) — 40 г
Приготовление:
1. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить нашинкованную морковь и свеклу, тушить 5-10 минут. 3. Влить перемолотые помидоры, добавить соль, сахар, уксус (9%), нарезанный кубиками картофель, капусту и болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить под крышкой около 1 часа. 4. Разложить горячую массу по стерилизованным банкам и закатать. 5. Укутать банки пледом или одеялом, дать полн
Ингредиенты для основы: Творог в брикете (без лишней жидкости) - 270 г Яйцо - 1 шт Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Мука для раскатки и масло для формы Для начинки: Шампиньоны свежие - 300 г Шпинат свежий - 1 упаковка Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сыр сулугуни - по вкусу Брынза - по вкусу Для заливки: Сметана 10-15% - 150 г Яйцо - 1 шт Молоко - 40 мл Приготовление: Создание основы: В миске соедините творог, яйцо, муку, разрыхлитель и соль Тщательно перемешайте до однородности (можно использовать кухонный комбайн) Присыпьте стол мукой и обваляйте тесто Не добавляйте лишнюю муку - тесто должно быть слегка влажным Форм