Такая грудинка затмит любую колбасу: потрясающая закуска с секретом для любого случая. Это не просто вкусно, это божественно... Грудинка с мясной прослойкой - 1,5 кг. Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - 2,5 ч.л. Сладкая паприка - 2,5 ч.л. Чёрный перец - 1 ч.л. Столовая горчица - 3-4 ст.л. Сушёный базилик - 1 ч.л. Берём грудинку с хорошей мясной прослойкой и делаем по всей поверхности неглубокие проколы с помощью обычного ножа. Шкурку оставляем. Чеснок нарезаем на пластины и обильно шпигуем грудинку в местах проколов. Со всех сторон, включая шкурку, посыпаем и натираем мясо смесью соли, сладкой паприки и чёрного молотого перца. Выстилаем пару листов фольги, основание смазываем ядрёной столовой гор
ВОТ КАК НАДО! Слушайте и смотрите!!! Ирина Шведова и Валерий Сёмин. "ЗАСТЕНЧИВЫЙ ШИПОВНИК" (муз. Валерия Сёмина, сл. Валерия Калинкина)
Буду благодарен за посильную материальную поддержку на развитие моего канала YouTube, на запись и выпуск новых музыкал...
Грузинский свекольный салат – вроде бы обычная свекла, но получается бесподобно вкусно Если вы любите свеклу, обязательно приготовьте этот простой салат. Пикантный, сочный, сытный, – вот как его можно охарактеризовать. А понадобится всего несколько ингредиентов. Свеклу для салата можно приготовить любым способом – запечь в духовке в фольге или отварить до готовности в кастрюле с водой. Вариант с запеканием предпочтительнее, так свекла получается более вкусной и менее водянистой. Необходимые продукты: - свекла среднего размера – 2 шт. - грецкие орехи – 1 горсть - зерна граната – 1 горсть - чеснок – 2 дольки - соль, хмели-сунели – по вкусу Для заправки: - сметана – 2 ст.л. Процесс приго