Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)

Верунчик Коробова(Копнина)

Последний визит: вчера 22:54
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)
Фотография от Верунчик Коробова(Копнина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

вчера 20:17
поделилась публикацией
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
Вкусные огурцы на зиму
Всем привет! Отличного вам настроения! У меня начался сезон консервации, поэтому я делюсь отличным рецептом на зиму. Сегодня у меня закатка огурцов. Приступаем! Этот рецепт огурцов необычный, но результат того стоит. Получается очень вкусно. Подготавливаем огурцы, вымоем их очень тщательно и обрежем их с обеих сторон. Банки простерилизуем, крышки прокипятим. Также потребуется вода, вливаем воду в кастрюлю. Кипятим, и даем остыть. Потребуется: - 3 кг огурцов (примерно) - 1 л700 мл воды - 250 г сахара - 250 мл уксуса 9 % - кетчуп Чили - 5 ст.л - томатная паста - 7 ст.л - по 2 зубчика чеснока в каждую баночку - 2 ст.л соли Приготовление: 1. Стерилизованные банки наполняем огурцами. В каждую банку отправляем два зубчика чеснока. 2. В кастрюлю с ещё горячей водой отправляем сахар, соль. Сюда же добавляем томатную пасту, также добавляем сюда соус чили, и переливаем сюда уксус. Все ингредиенты нужно растворить в воде. Поэтому перемешиваем очень тщательно. 3. Затем уже слегка остывшим ма
Вкусные огурцы на зиму
Показать еще
13 комментариев
124 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

15 июл
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
"Очень вкусно и полезно": приготовить икру из кабачков и баклажанов проще простого
Икра из кабачков и баклажанов — это универсальное блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус. Она прекрасно подойдет как для повседневного меню, так и для подачи на праздничный стол. Такая икра хороша и в горячем, и в холодном виде, а ее аромат всегда вызывает аппетит. Для приготовления понадобятся: 500 г кабачков, 500 г баклажанов, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст. л. томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, соль, сахар и черный перец по вкусу. Баклажаны лучше предварительно вымочить в подсоленной воде, чтобы убрать горечь, а кабачки использовать молодые, с нежной кожицей. Этапы приготовления следующие. Баклажаны и кабачки нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, пишет сайт "Едим Дома". Добавьте морковь и тушите 5 минут. Затем выложите баклажаны и кабачки, перемешайте и тушите под крышкой 20 минут на среднем огне, пе
"Очень вкусно и полезно": приготовить икру из кабачков и баклажанов проще простого
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
75 классов
  • Класс
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

14 июл
поделилась публикацией
Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
"НЕВЕСТА" - салат для настоящего праздника, который легко приготовить!
Салат настоящего праздника, который очень легко приготовить. Нежный вкус, пышный белоснежный вид, напоминающий свадебную фату. Время приготовления: 1 час Количество порций: 6 Калорийность: 216 kCal Вам понадобятся Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! Все рецепты на нашем сайте Всегда Вкусно! В Телеграм-канале "Всегда Вкусно!" В Youtube "Всегда Вкусно!"
"НЕВЕСТА" - салат для настоящего праздника, который легко приготовить!
Показать еще
2 комментария
76 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

14 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
✅ Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарки практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 30г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Показать еще
41 комментарий
381 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

14 июл
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
"Маруськины кабачки" на зиму. Без стерилизации.Вкус, лучше не придумаешь.
Рекомендую, закройте на зиму несколько баночек таких кабачков. Не пожалеете!Рецептов из кабачков у меня будет много. Всё вкусно! До чего универсальный овощ! Жарим, маринуем, солим! А если в компании с овощами, то и тушим. А заготовки на зиму с ним каковы? Одна икра кабачковая чего стоит! Будет и она! Но сегодня вот эта заготовочка 👇 Беру полтора килограмма кабачков. Молоденькие, нежные, сочные, потому что у нас идут дожди. Нарезаю их кружочками толщиной 4-5 мл, толще не нужно, да и тоньше тоже. Выкладываю их в форму. У меня это высокая жаровня с антипригарным покрытием. Дальше беру одну мягкую упаковку соуса 240 г. Очень мне понравилось готовить такие кабачки с соусом сацебели. Он в меру острый и вкус у него приятный. А можно взять любой кетчуп. Добавляю сахар 60 грамм, это 3 ст.л без горки. Соль 15 грамм, это 1 ст.л без горки. Измельчённый чеснок 7-8 зубчиков. Растительное масло 70 мл и 100 мл воды. Кладу 1 ч.л смеси перцев и соус для кабачков готов. Итак, кабачки в ёмкости. Добавл
"Маруськины кабачки" на зиму. Без стерилизации.Вкус, лучше не придумаешь.
Показать еще
9 комментариев
50 раз поделились
347 классов
  • Класс
508085665497

Верунчик Коробова(Копнина)

14 июл
Поделилась темой
ГУЗ Липецкая горбольница №3 "Свободный сокол"
ГУЗ Липецкая горбольница №3 "Свободный сокол"

БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ

...
    БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ
 - 966038687584
    БЛАГОДАРНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ
 - 966038688352
5 комментариев
2 раза поделились
47 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

563

  • Марина Выставкина
    Марина Выставкина
  • Анна Субботина
    Анна Субботина
  • Марина Полякова
    Марина Полякова
    Липецк
  • Татьяна Таболина
    Татьяна Таболина
  • Елена Шорина (Журавлева)
    Елена Шорина (Журавлева)
    с. Порецкое (Порецкий район)

  • Бесплатная открытка вера, имя, спасибо, кот, сердце
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, чай, доброго летнего вечера
  • Бесплатная открытка добрый вечер, чашка, чай

26

  • Афиша| Концерты | Билеты | Радус
    Афиша| Концерты | Билеты | Радус
    279 подписчиков
  • Готовим просто, быстро, вкусно
    Готовим просто, быстро, вкусно
    251 подписчик
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    21566 подписчиков
  • 🍏Любимая дача🥕
    🍏Любимая дача🥕
    49652 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    31361 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться