Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как сварить кукурузу так, чтобы все облизывали пальцы?
Да легко! Главное — не просто кинуть её в воду, а дать ей немножко... заботы и вкуса Ингредиенты: Кукуруза — 4–6 початков (молочная или молодая — будет нежнее!) Вода — чтобы покрывало полностью Молоко — 1 стакан Сливочное масло — 1–2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. (если хотите сладковатый вкус) Соль — только в конце! (чтобы не сделалась жёсткой) Приготовление: Очищенные початки (можно разрезать пополам) положите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте молоко, сахар и сливочное масло. Варите на среднем огне около 20–30 минут (если кукуруза молодая). Соль добавляйте только в тарелку — так початки останутся мягкими. После варки м