Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Ворожцова

Людмила Ворожцова

Шаповалова.Училась Таганрогский металлургический техникум гр. 209 ОМЗ

Последний визит: 3 окт
Фотография от Людмила Ворожцова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
506754038653

Людмила Ворожцова

31 июл 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

#закуски
📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
Показать еще
Делаю вёдрами. - 948176505343
Делаю вёдрами. - 948176505343
133 комментария
837 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
506754038653

Людмила Ворожцова

31 июл 2024
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Делаю вёдрами. Маринованные баклажаны, как грибы: закуска с грибным вкусом

#закуски
📌 Ингредиенты
баклажаны, 1 кг;
чеснок, 1 гол;
лук, 1 шт;
укроп, половина пучка;
уксус 9 %, 3 ст.л;
масло растительное, 6 ст.л;
соль и сахар по 1 ст.л;
перец.
Процесс приготовления
Баклажаны промываем и режем кубиками или четвертинками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Чеснок и укроп мелко рубим.
Кипятим 1 литр воды и высыпаем баклажаны. Чтобы они быстрее и равномернее бланшировались, ставим сверху гнет и после закипания варим 4 минуты. Вынимаем шумовкой в сито и даем стечь, остыть.
Смешиваем баклажаны с зеленью и чесноком, луком, солим и всыпаем сахар и перец по вкусу, вливаем уксус и растительное масло
Показать еще
Делаю вёдрами. - 948176505343
Делаю вёдрами. - 948176505343
133 комментария
837 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

261

  • наталья черногузова
    наталья черногузова
    саратов
  • александр рыженков
    александр рыженков
    саратов
  • Юлия Рысина-Малюгина
    Юлия Рысина-Малюгина
    Саратов
  • Елена Кошелева
    Елена Кошелева
    Энгельс
  • Надежда Резниченко (Колтунова)
    Надежда Резниченко (Колтунова)

  • Бесплатная открытка тюльпаны, с праздником 8 марта, счастья радости добра, текст
  • Бесплатная открытка пусть сбываются мечты и жизнь дарит только самое лучшее счастье и радость здоровье благополучие и успех, розовый, пожелание

79

  • Кулинарoff
    Кулинарoff
    617338 подписчиков
  • RUTUBE
    RUTUBE
    504589 подписчиков
  • Лапша Медиа
    Лапша Медиа
    659694 подписчика
  • Планета Знаний
    Планета Знаний
    997056 подписчиков
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    3213427 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться