Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим домашний соус Терияки — вкус, как в ресторане!
Все знают вкус сочного мяса или рыбы под ароматным соусом терияки… Но мало кто готовит его дома — а зря! Ведь всё просто и невероятно вкусно! «Вкус востока — в одной ложке домашнего соуса» Что понадобится: 2 ст. л. имбиря 1 ст. л. чеснока 1 ст. л. мёда 1 ст. л. сахара 5–6 ст. л. соевого соуса 1/2 ст. л. крахмала Как готовить: Имбирь и чеснок мелко натрите. Смешайте с мёдом, сахаром и соевым соусом. Разведите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в смесь. Доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая — масса загустеет. Остудите — и соус готов! Подавайте с курице