Жареные пирожки с луком и яйцом Ингредиенты: - Вода - 125 мл. - Молоко - 250 мл. - Дрожжи - 20 г. - Яйцо - 2 шт. - Соль - 1 ч. л. - Сахар - 2 ст. л. - Раст. масло - 2 ст. л. + для обжарки Начинка: - Яйцо - 4 шт. - Зеленый лук - пучок - Слив. Масло - 30 г. - Раст. масло - 1 ч.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тёплые воду, тёплое молоко и дрожжи. Добавьте яйца, соль и сахар. Ещё раз всё перемешайте. 2. Частями подсыпайте просеянную муку и каждый раз хорошенько размешивайте. Когда используете примерно половину муки, влейте растительное масло. 3. Продолжайте подсыпать муку, замешивая мягкое, не слишком плотное тесто. Накройте миску с тестом тканев