НЕЖНАЯ СЕЛЁДКА
Итак:
Сельдь свежемороженная - 1 кг
Репчатый лук - 500 гр
Масло растительное
Соль
Приготовление:
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной с палец кусочками, можно покрупнее. Лук нарезать кольцами (полукольцами). Кусочки селёдки натереть солью. Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно. Сверху залить растительное масло до краев банки. Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
Приятного аппетита!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЙЛИСА
Ингредиенты:
Алкогольная основа (40-45 градусов) – 500 мл
Сгущенное молоко – 1 банка 380 гр
Сливки (12-15%) – 400 мл
Кофе растворимый – 1 ст. л
Яичные желтки – 4 шт
Ванильный сахар – 2 ст. л
Приготовление:
Сахар, желтки и сгущенку тщательно взбить миксером. Добавить кофе и повторить процедуру (оставшиеся в субстанции кофейные гранулы впоследствии без труда растворит алкоголь). Добавить сливки и снова взбить. Долить алкоголь и еще разок задействовать миксер. Полученную однородную субстанцию разлить по бутылкам, плотно их закупорить и на пару-тройку дней поместить в холодильник. В принципе, этот довольно примитивный напиток можно приготовить и без сливок. При н
Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение!
Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить.
✅Ингредиенты:
Мука 250 г.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г.
✅Глазурь:
Масло сливочное 70 г.
Сахар 100 г.
Сливки (молоко) 100-150 мл.
✅Готовим:
В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов.
Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
ванильные капкейки
Ингредиенты :
Сливочное масло 82,5%- 110 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 2 шт
Мука- 200 гр
Молоко- 125 гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Щепотка соли
Ванильный экстракт - 1 ст.л
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Приготовление:
Муку, разрыхлитель и соль просеять вместе и хорошо перемешать.
В отдельной миске взбить масло с сахаром, пока масса не станет светлой и воздушной. На низкой скорости вмешать по одному яйца, примерно по полминуты на каждое. Добавить 1/2 часть сухих ингредиентов, затем 1/2 часть молока, каждый раз перемешивая. Повторить и перемешать до полного объединения.
Распределяем тесто по формочкам на 1/3 . Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180С° до
00:05
ванильные капкейки
1 372 просмотра
БУЛОЧКИ БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ
Ингредиенты
Слоеное тесто
Творог 300 гр
Сахар 2-3 ст л
Кокосовая стружка 3 ст л
Белок 1 шт
Желток 1 шт
Сгущенка
Приготовление в видео
00:26
КЕКС С ЯГОДАМИ
Ингредиенты
Сливочное масло 100 гр
Соль щепотка
Сахар 150 гр
Яйца 3 шт
Сметана 200 Гр
Сода 0.5 ч л
Мука 250 гр
Ягоды
Выпекать в разогретой до 170 гр духовке, 50 минут.
00:39
Кекс с ягодами
749 просмотров
  • Класс
кекс на сгущёнке
1 банка сгущёнки -380 грамм
4 яйца
20 мл- подсолнечного масла
10 грамм-разрыхлитель
130 грамм- мука
Выпекать 30 мин при 180С
00:46
кекс на сгущёнке
2 429 просмотров
Творожно-банановый десерт
📖 Ингредиенты:
- Мягкий творог - 200 г.
- Йогурт без добавок - 100 г.
- Мед - 1 ст.л.
- Банан - 2 шт.
- Печенье тертое - для украшения
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Банан очистить, порезать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем.
3. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и печеньем.
Показать ещё