Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Gif

татьяна сидоренко(вашеняк)

Последний визит: 13 июн
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Gif
Фотография от татьяна сидоренко(вашеняк)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

13 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Горячая закуска Жульен
00:44
Горячая закуска Жульен
167 329 просмотров
Показать еще
9 комментариев
761 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Приготовление по шагам: - 957424018077
Приготовление по шагам: - 957424018077

Приготовление по шагам:

1. Промойте огурцы, особенно тщательно в области носика и хвостика. Затем замочите их в холодной воде на 4 часа. Это необходимо для будущей хрусткости — огурцы напитаются влагой и останутся плотными.
2. Стерилизуйте литровые банки (удобно на пару или в духовке). Крышки прокипятите в воде 3–5 минут.
3. На дно каждой стерильной банки уложите:
- 1 лист хрена (можно разрезать для удобства),
- 1 зонтик укропа,
- 1 лавровый лист,
- 4–5 горошин перца,
- 2–3 очищенных зубчика чеснока (можно порезать).
Затем вертикально уложите огурцы плотно, но не утрамбовывая слишком сильно. Можно чередовать крупные и мелкие.
4. Залейте огурцы крутым кипятком, чтобы вода покрыла их полностью
Показать еще
1.6K комментариев
4.5K раз поделились
34K классов
  • Класс
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

13 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

Запеченные баклажаны с фаршем
00:49
Запеченные баклажаны с фаршем
523 781 просмотр
Показать еще
18 комментариев
199 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

13 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО

Сегодня у нас жареная печень с луком. Казалось бы, всё просто, однако, по своему опыту скажу, что не каждый может приготовить её вкусно. Поэтому сделаю акцент на основных моментах приготовления.
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 500 гр.
- Лук – 250 гр.
- Соль – 1,5-2 ч.л.
- Черный перец – 0,5 ч.л.
- Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
1. Для начала необходимо промыть печень и очистить её от плёнок. Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать. Её нужно нарезать на одинаковые по толщине брусочки. Отмачивать в молоке не нужно, так как будем готовить с луком.
2. Лука должно быть в два раза меньше, чем печени.
Показать еще
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО - 979104148816
136 комментариев
371 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

13 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!

Сегодня готовлю сочные и нежные котлеты. Для них беру два куска мяса — свинину и говядину.
Показать еще
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
01:26
Наконец-то я нашла правильный рецепт котлет! Нежность и сочность в каждом кусочке!
7 488 232 просмотра
Показать еще
1.2K комментариев
2.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
505576208996

татьяна сидоренко(вашеняк)

10 июн
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Рецепт маринованного лука для шашлыка: хрустящий и сочный лук, который станет идеальным дополнением к вашему шашлыку! - 979352960848
Рецепт маринованного лука для шашлыка: хрустящий и сочный лук, который станет идеальным дополнением к вашему шашлыку! - 979352960848

Рецепт маринованного лука для шашлыка: хрустящий и сочный лук, который станет идеальным дополнением к вашему шашлыку!

...
92 комментария
1.1K раз поделились
7.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Ольга Березина
    Ольга Березина
  • konstantinos vinograntov
    konstantinos vinograntov
  • Марьям Колоярова
    Марьям Колоярова
  • Олеся Литвинова
    Анапа
  • Мироська Лісова
    Мироська Лісова

  • Бесплатная открытка стаканы, сок, апельсины, цветок, оранжевый, здоровья всем
  • Бесплатная открытка с вербным воскресеньем, вербное воскресенье, ангел, церковь
  • Бесплатная открытка Аниподарок

214

  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1412512 подписчиков
  • Тут Уют
    Тут Уют
    2606097 подписчиков
  • В поисках приключений. Туризм и путешествия.
    В поисках приключений. Туризм и путешествия.
    322895 подписчиков
  • Cook Good - лучшие рецепты
    Cook Good - лучшие рецепты
    617452 подписчика
  • Идеи для дачи
    Идеи для дачи
    1088279 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.