Ингредиенты: — Банан — 4 шт. (спелых) — Кунжут — 1 ст. л. — Коричневый Сахар — 4 ст. л. — Сливочное масло — 30 г. — Сливки 33% — 100 мл. — Сливочное мороженое — для подачи Приготовление: 1. Обжарьте кунжут на слабом огне до золотистости. 2. Бананы очистите. Каждый разрежьте вдоль пополам и равномерно посыпьте 2 ст. л. коричневого сахара. 3. Обжарьте бананы с обеих сторон до золотистого цвета.Жареные бананы снимите со сковороды и поместите на тарелку. Накройте ее фольгой и держите в теплом месте. 4. Приготовьте карамельный соус. Для этого в ту же сковороду, где жарились бананы, добавьте оставшийся коричневый сахар и сливочное масло. Поставьте н