Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Астахова

Татьяна Астахова

Последний визит: 11:53
Фотография от Татьяна Астахова
Фотография от Татьяна Астахова
Фотография от Татьяна Астахова
Фотография от Татьяна Астахова
Фотография от Татьяна Астахова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
497438323824

Татьяна Астахова

19 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 27
    • 34
    • 24
  • Класс
497438323824

Татьяна Астахова

11 окт
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 9
    • 17
    • 43
  • Класс
497438323824

Татьяна Астахова

28 сен
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 21
    • 51
    • 5
  • Класс
497438323824

Татьяна Астахова

7 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Почти как пирожки, но проще: маффины с лисичками от которых все в восторге!
С румяной верхушкой, мягкой серединкой и тёплым ароматом жареных лисичек. Эти маффины похожи на пирожки, только готовятся проще. Без раскатки, без лепки – перемешал, разложил по формочкам, запек. Всё! Можно сразу приготовить побольше – на завтрак, в дорогу, на работу. Отлично хранятся. Хорошо идут и с чаем, и с бульоном, и просто так. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Сначала займёмся начинкой. Нарезаем 70 г репчатого лука четверть-кольцами. В сковороде разогреваем 60 мл растительного масла, обжариваем лук 2–3 минуты. Добавляем 200 г свежих или размороженных лисичек, нарезанных средними кусками. Жарим всё вместе ещё 5 минут. Снимаем с огня и даём остыть. Пока грибы остывают, натираем на крупной тёрке 75 г твёрдого сыра и мелко рубим 15–20 г петрушки. Соединяем всё это с остывшими грибами и луком, перемешиваем. Теперь тесто. В миску выкладываем 250 г сметаны (жирность 15%), вбиваем 1 яйцо, добавляем 0,5 ч.л. соли и вливаем 60 мл растительного масла. Перемешиваем венчиком до однородн
Почти как пирожки, но проще: маффины с лисичками от которых все в восторге!
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
74 класса
  • Класс
497438323824

Татьяна Астахова

30 июн
Фото
Фото
  • Класс
497438323824

Татьяна Астахова

30 июн
Фото
Фото
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

303

  • Ольга Валетова (Полюхова)
    Ольга Валетова (Полюхова)
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Алена Подолог Косметолог
    Алена Подолог Косметолог
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Ксенья Солярий
    Ксенья Солярий
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)
  • Памятник памятники
    Памятник памятники
    Екатеринбург
  • Александр Ляхов
    Александр Ляхов
    г. Каменск-Уральский (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка девочка, помнишь, каждая снежинка напоминала звезду, текст
  • Бесплатная открытка оля, имя, посылаю друзьям привет
  • Бесплатная открытка день сыновей, розы, каждой маме за сына

52

  • Модные прически и стрижки
    Модные прически и стрижки
    341596 подписчиков
  • Рецепты Сабина Сарыева
    Рецепты Сабина Сарыева
    200858 подписчиков
  • Щи да Каша
    Щи да Каша
    200561 подписчик
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    48835 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    687665 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться