Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соседка казашка научила делать идеальное тесто для мантов! Не рвется, тонко раскатывается.
Сегодня приготовим очень вкусные манты. Тесто для них немного необычное, но мне оно очень понравилось: тонко раскатывается, не рвётся и не липнет к мантоварке. Манты получаются очень вкусные и аппетитные.
Приготовление начинки: - 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убир
Хрустящая капуста за 12 часов. Легкий рецепт, который мы съели за 2 дня!
Сегодня готовлю хрустящую капусту. Набор продуктов минимальный. Надеюсь, вам такая капуста тоже придётся по вкусу.
Ингредиенты: - капуста - 2 кг - морковь - 150-170 г - Чеснок - 1 головка - вода - 1 литр - сахар - 4 ст.л. - соль - 2 ст.л. - растительное масло - 100 мл - уксус 9% - 100 мл Приготовление: 1. Капусту нужно шинковать ножом или через специальную шинковочную тёрку. Не нужно делать слишком тонко или толстые куски, постарайтесь, чтобы было удобно есть. На 2 килограмма такой капусты берём одну морковь весом 150-170 грамм. Ещё понадобится головка чеснока. Чеснок можно нарезать пластинками или удобно пропустит