Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

Сейчас на сайте
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)
Gif
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)
Gif
Фотография от Лилия Шишлянникова (Аллерборн)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

6 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Трогательно...

Показать еще
Трогательно... - 5401437661327
Трогательно... - 5401437661327
50 комментариев
2.8K раз поделились
21K классов
  • Класс
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

28 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Такая капуста хранится долго, готовится быстро и просто, получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и очень вкусная, а главное не нужно долго ждать, как квашеную. Кто пробовал тот поймет... Рецепт: Капуста – 1 кг. Перец болгарский -1шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Вода – 150 мл. Уксус 9% - 2ст.л. Масло растительное – 70 мл. Сахар – 50 гр. Соль – 1,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой, кладем в глубокую миску, добавляем сахар, соль, слегка помнем немного руками, чтобы капуста дала сок и стала помягче. Морковь натрем на терке для корейской моркови, сладкий болгарский перец нарежем соломкой и добавим к капусте, хорошо перемешаем. Добавим измельченный зубчик чеснока (он придаст пикантность вкусу), воду, растительное масло, 9% уксус. Еще раз хорошо перемешиваем. На капусту кладем подходящую по размеру тарелку и сверху ставим груз, оставляем на 3 часа, а лучше на 5-6 часов в прохладном месте. По желанию морковь можно не добавлять, но болгарский перец обя
Расскажу как я готовлю хрустящую капусту "Провансаль"!? Рецепт ищет каждая хозяйка, через 6 часов уже готова, можно пробу снимать.
Показать еще
30 комментариев
446 раз поделились
7K классов
  • Класс
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

27 сен
Поделилась заметкой
Бейский Район

Бейский Район

Мама двоих погибших героев спецоперации просит защиты.

...
Новониколаевка
03:12
Новониколаевка
19 890 просмотров
19 комментариев
11 раз поделились
219 классов
  • Класс
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

25 сен
Поделилась фотографией
Маникюр для коротких ногтей
Маникюр для коротких ногтей
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

21 сен
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

А ведь, это правда жизни!

Показать еще
А ведь, это правда жизни! - 5401130196367
А ведь, это правда жизни! - 5401130196367
70 комментариев
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
494850739250

Лилия Шишлянникова (Аллерборн)

16 сен
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Вариантов такой закуски масса, сочетание баклажанов и помидоров многими любимое. В этом рецепте вся прелесть в том, что баклажаны будут обжариваться на сухой сковороде. Поэтому закуска получается не маслянистая и расход масла в целом значительно уменьшается. Баклажаны получаются сочные, ароматные, остренькие. Хотя острый перец можно и не добавлять, это по желанию. Если вы любите зелень, то можно добавить любую душистую зелень, которую вы предпочитаете. Без зелени же тут вас ждет чистый вкус баклажанов, помидоров, чеснока и это очень аппетитно! Иногда хочется овощных закусок без зелени. Баклажаны - 600 г. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - пара щепоток Заправка: Помидоры - 300 г. Чеснок - 5 зуб. Перец острый - по вкусу Уксус 6% - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Баклажаны нарежем не тонкими кружочками, выложим в глубокую посуду, посолим и перемешаем. Оставляем минут на 20. В это время приготовим заправку, мелко нарежем помидоры. Продавим через пресс чеснок, нареж
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Показать еще
103 комментария
580 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

442

  • Мария Смолина
    Мария Смолина
    Абакан
  • Саянская Заря
    Саянская Заря
    с. Бея (Бейский район)
  • Олеся Киселева (Борисова)
    Олеся Киселева (Борисова)
    с. Бея (Бейский район)
  • Маисса Ярославцева-Бушмакина
    Маисса Ярославцева-Бушмакина
  • Надежда Алерборн
    Надежда Алерборн
    с. Бондарево (Бейский район)

  • Бесплатная открытка сердце, цветы, благодарю, от всего сердца
  • Бесплатная открытка розы, букет, ваза, жёлтый, чудесного вам воскресенья
  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, с днем женской дружбы, любви, счастья, здоровья, и мира

48

  • BEAUTY WISH LIST by @xenygrammy
    BEAUTY WISH LIST by @xenygrammy
    977 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1438884 подписчика
  • Забытые советы от моей бабушки
    Забытые советы от моей бабушки
    93735 подписчиков
  • Бондаревский Дом Культуры
    Бондаревский Дом Культуры
    1182 подписчика
  • NotaBene. Главные новости Юга Сибири
    NotaBene. Главные новости Юга Сибири
    32711 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться