100% проверенный рецепт. Такие ароматные пуховые куличи долго не черствеют.
#пасха#кулич Ингредиенты: Тесто: 300 мл. теплого молока сахара 50 г живых дрожжей 8 шт желтков 150-200 г сахара 10 г ванильного сахара мука – 750г. 1/2 ч л соли 150 г мягкого, сливочного масла 150 г изюма и клюквы 3-5 шт миндаля d-110 – 5 шт. d-90 – 1шт. Выпекаем в разогретой до 170-180 °C примерно 40-50 мин. Проверенный рецепт вкуснейшей куличи, простой и легкий в приготовлении. В миску наливаем 300 мл теплого молока, туда же добавляем столовую ложку сахара и 50 г живых дрожжей. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей. А тем временем к желткам доб
Сегодня депутаты Парламента Кузбасса на очередном заседании единогласно поддержали вопрос о присвоении высшего областного звания «Почетный гражданин Кузбасса» губернатору Сергею Евгеньевичу Цивилеву и его супруге Анне Евгеньевне.
Под руководством нашего Губернатора задан абсолютно новый, без преувеличения - космической величины вектор развития региона. Знаковые преобразования касаются буквально каждой сферы: это забота о детях, поддержка семей, заинтересованность молодежи, внимание к старшему поколению. Благодаря поддержке Сергея Евгеньевича в 2023 году наш Прокопьевск удостоен почетного звания федерального значения – Город трудовой доблести.
Позитивные изменения в наших школах, детских д
Да здравствует Первомай! Пусть первое майское солнце зарядит вас энергией, праздничным настроением и вдохновит на новые свершения: личные и трудовые. Желаем благополучия, мира и добра! С праздником! Ваш Прокопьевск.ру
Да здравствует Первомай! Пусть первое майское солнце зарядит вас энергией, праздничным настроением и вдохновит на новые свершения: личные и трудовые. Желаем благополучия, мира и добра! С праздником! Ваш Прокопьевск.ру
Тот самый рецепт куличей которые не черствеют!! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!