Предыдущая публикация
Следующая публикация
80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Это наши любимые родители !"

Галина Карманова (Токунова)

Последний визит: 3 мая
Фотография от Галина Карманова (Токунова)
Фотография от Галина Карманова (Токунова)
Фотография "Фото на память о творческой встрече Алёны Поторопиной "Сирень Победы ! Звучали стихи и песни на стихи автора !  30 04.25г."
Фотография ""Звонница " на родной сцене ..."
Фотография от Галина Карманова (Токунова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

29 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Лучший гуляш и без заморочек: подходит к любому гарниру
Простое мясное блюдо, которое многие вспоминают с теплотой — это советский гуляш из свинины. Густой соус, мягкие кусочки мяса, в меру специй. Главное в этом рецепте — не торопиться. Пусть мясо томится на медленном огне, пропитывается соусом. Тогда оно получится таким нежным, что будет таять во рту. А подливка... Ммм! За такую подливку вас расцелуют все домашние! 📖 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ? 👩‍🍳КАК ГОТОВИМ: 1. Сначала о главном — о мясе. Берём хорошую свинину, желательно с жирком и часть жирка срезаем. Нарезаем мясо аккуратными кубиками — не слишком мелко, примерно как грецкий орех. Так оно останется сочным. 2. На сковородке вытапливаем обрезанный жирок. На нём же обжариваем мясо до румяной корочки. После чего мясо перекладываем в сотейник. 3. Лучок режем помельче и обжариваем до золотистого цвета на той же сковороде, где обжаривали мясо. Не торопимся — пусть карамелизируется, так вкуснее будет. Добавляем томатную пасту, даём ей немного потушиться с луком. 4. А теперь самое приятное — сое
Лучший гуляш и без заморочек: подходит к любому гарниру
Показать еще
9 комментариев
111 раз поделились
2K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

29 апр
поделилась публикацией
Кулинарная поляна
Кулинарная поляна
Очень вкусные горячие бутерброды. Хрустящие, ароматные, сочные
Горячие бутерброды — это не только вкусное, но и быстрое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, перекуса или даже ужина. Они могут стать отличным решением, когда у вас нет много времени на готовку, но хочется порадовать себя и близких чем-то аппетитным. Сегодня мы хотим поделиться одним из простых и вкусных рецептов горячих бутербродов, который сможет порадовать вас и ваших близких. Итак, начнем. 1. Натереть колбасу на крупной терке и положить в салатницу. 2. Затем на купной терке измельчить сыр и тоже отправить в салатницу. 3. Добавить куриные яйца, мелко нарезанный укроп и майонез. Все хорошо перемешать. Намазку пока оставить в сторону. 4. Далее готовим соус. В небольщую емкость кладем кетчуп, майонез и перемешиваем до однородной массы. 5. На противень кладем пергаментную бумагу и на бумагу выкладываем нарезанный багет. 6. Сверху смазываем багет соусом, а затем намазкой. Посыпаем сверху итальянскими травами и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 15-20 м
Очень вкусные горячие бутерброды. Хрустящие, ароматные, сочные
Показать еще
25 комментариев
252 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

29 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
23 комментария
220 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

29 апр
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
3 яблока 3 яйца 1 стакан кефира и мука Популярный Яблочный Пирог Пальчики оближешь
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с яблоками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать очищенные от кожуры и семян яблоки и яблоки добавить в тесто, перемешать. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить яблоками и сладкой масляной крошкой, ставим в духовку, 180 градусов 35 - 40 минут и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития Ингредиенты: 3 яблока - 400 - 500 г 3 яйца кефир (мацони) - 250 мл сахар - 180 г масло сливочное - 120 г мука - 350 г соль - 0,5 ч л сода пищевая - 0,5 ч л ванилин сладкая крошка из 20 г масла, и по 1 ст. л сахара и муки #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мя
3 яблока 3 яйца 1 стакан кефира и мука Популярный Яблочный Пирог Пальчики оближешь
Показать еще
22 комментария
307 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

29 апр
поделилась публикацией
Эйфория.
Эйфория.
Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день
Две хитрости, благодаря которым картофельные драники получаются пышные и очень вкусные. Хрустящие снаружи и нежные внутри. Картофельные драники любят все - недорогое и очень вкусное блюдо! Но как приготовить, чтобы картошка не хрустела на зубах, а имела приятный, нежный сливочный вкус. Делюсь рецептом: Благодаря горячему молоку имеют приятный сливочный вкус и никогда не будут хрустеть на зубах. А всего две ложечки крупы сделают драники пышными и нежными. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом! От души Эйфория ❤️
Раз попробовала и не пожалела. Такие драники готовь хоть каждый день
Показать еще
11 комментариев
217 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
492113373726

Галина Карманова (Токунова)

13 апр
Поделилась темой
Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы

Приглашаем к просмотру тематической онлайн-программы "Космос - это мы!"

💫 Дата 12 апреля, для нашей страны, а в особенности для нашей области имеет важное и культовое значение. 🇷🇺 Именно на Саратовской земле, в этот день, приземлился первый космонавт Юрий Гагарин, с честью и достоинством выполнив задание и навсегда вписав свое имя в историческую летопись.
🚀 Творческие коллективы Дворца культуры "Корунд" представляют вашему вниманию видеопрограмму, посвященную Дню Космонавтики. 😊 Приятного просмотра!
#ДкКорундШиханы #ДеньКосмонавтики #ОнлайнКонцерт
Показать еще
"Космос - это мы!" Онлайн-программа, посвященная Дню Космонавтики (12 апреля 2025 г.)
28:54
"Космос - это мы!" Онлайн-программа, посвященная Дню Космонавтики (12 апреля 2025 г.)
968 просмотров
4 комментария
4 раза поделились
6 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

457

  • Алефтина Шилина
    Алефтина Шилина
  • Анжелина Каверина
    Анжелина Каверина
    Ярославль
  • Мария Багацкая(Хагина)
    Мария Багацкая(Хагина)
    г. Коркино (Коркинский район)
  • татьяна чибрякова
    татьяна чибрякова
    г. Шиханы (Саратовская область)
  • Таиса Смирнова
    Таиса Смирнова
    пос. Шиханы-4 (г. Вольск)

  • Бесплатная открытка планета, земля, цветы, мир  труд май, с праздником
  • Бесплатная открытка 1 мая, теплым лучикам весенним, дверь скорее открывай, в позитиве жизнь желаю, в славный праздник первомай, текст, цветы
  • Бесплатная открытка 1 мая, цветы, красный, просыпается природа, в свете солнечном земля, какое время года, текст

71

  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    17748 подписчиков
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    174955 подписчиков
  • ДК Корунд
    ДК Корунд
    203 подписчика
  • Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
    Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
    950 подписчиков
  • Melissa Live
    Melissa Live
    1435 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться