Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. - Добавьте порезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачными и слегка подрумяненными, около 10 минут. 3. Добавление овощей: - Добавьте нарезанные п
Какие ежедневные привычки постепенно ведут к инфаркту? Как кофе влияет на развитие остеопороза и подагры? И как часто его пить, чтобы избежать рака печени? В каких случаях головная боль может указывать на аневризму, а когда является предвестником инсульта? В каких случаях бесконтрольный приём обезболивающих может спровоцировать приступ головной боли? И при каком показателе плохого холестерина обязательно нужно принимать статины? Доктор Мясников делится простыми истинами из своей жизни и врачебной практики в новом выпуске «Простые истины доктора Мясникова».
Есть на Кавказе особая магия — умение превращать простые ингредиенты в кулинарные легенды. Одна из таких жемчужин — адыгейская соль. Это не просто специя, а символ гостеприимства и дань уважения к природе. В её аромате — дух горных лугов, тепло солнца, прогревающего травы, и многовековые традиции адыгейского народа, которые сегодня может воссоздать у себя на кухне каждый.
Готовится эта чудесная приправа в несколько простых шагов.