Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2,5 кг сладкого сезонного перца (грунтовой зеленый) 1 л томатного сока (протертые через сито помидоры или 0,5 л томатной пасты развести водой до 1 л) 100 гр. сахара 100 мл растительного масла 2 ч. л. крупной соли с маленькой горкой 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. молотого перца чили 100 мл уксуса 9%
Как делать: 1. Перец вымыть, вычистить от семян и нарезать мелким кубиком. Можно пропустить через мясорубку. И если хочется, то добавить чеснок - не более 2-4 зубчиков на это количество ингредиентов. 2. Вскипятить все для соуса (томат и специи), как закипит - влить уксус. 3. Выложить перец в соус и варить 10 минут. Горячим разложить по банка