Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наготовила гору — а съели за 2 минуты! Обалденная закуска из куриной грудки
Сегодня приготовим изумительную, нежную и очень вкусную куриную грудку в необычном кляре.
Ингредиенты: - Куриное филе — 3 шт. (примерно 800 г) - Сметана — 100 г - Соевый соус — 30 мл - Горчица — 1 ст. л. - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль, паприка — по вкусу - Яйцо — 1 шт. - Мука — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе. У меня три филе, общий вес — около 800 граммов. Нарезаю на полоски, затем каждую полоску — пополам. 2. Теперь самое главное — замаринуем куриную грудку. Маринад очень вкусный, а понадобятся три основных ингредиента: сметана, соевый соус и горчица. 3. В миску добавьте сметану, соевый соус и ст
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит