РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и
муку и взбить (я взбивала блендером). Застелить Противень бумагой для выпечки,
смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до
180* духовке 15 мин. Взять кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на
столе. Готовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу для выпечки и
аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. Дать остыть.
Крем:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники ( можно и другие
)
Взбить Все