Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Jelena Елена

Jelena Елена

Последний визит: 28 ноя
Фотография от Jelena Елена
Фотография от Jelena Елена
Фотография от Jelena Елена
Фотография от Jelena Елена
Фотография от Jelena Елена
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
483926778171

Jelena Елена

10 сен
Поделилась фотографией
medved Медведев

medved Медведев

Фото
2 комментария
4 раза поделились
50 классов
  • Класс
483926778171

Jelena Елена

8 сен
Мои любимые: Румяные пирожки на кефире с мясом и картофелем
01:20
УвлеченияВыпечка и десерты

Румяные пирожки на кефире с мясом и картофелем

Всем привет, мои дорогие! Сегодня пекла очень вкусные пирожки на кефирном тесте. Оно получается мягким и воздушным, а внутри сочнейшая мясо-картофельная начинка. Такие пирожки называют по-разному. Кто-то пермячами, что-то вак-беляшами, а кто-то просто пирожками, как я. Но как ни назови, всё одинаково вкусно. "Вак-беляш" в переводе с татарского означает "маленький пирожок". Они популярны в кухнях татар, башкир, чувашкой кухне. Чаще всего их пекут с открытым "окошком" в центре. Мой выбор пал на мясо-картофельную начинку. Это классика, проверенная временем. Но такие пирожки можно сделать и с другими начинками. Например, мясо и лук, картошка с гриб

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
4 сен
  • Класс
483926778171

Jelena Елена

21 июл
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🐷 ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛА В РАССОЛЕ - 993888673366
🐷 ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛА В РАССОЛЕ - 993888673366

🐷 ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛА В РАССОЛЕ

Нежное, душистое, как у бабушки!
🧂 Вам понадобится:
Сало с мясной прослойкой — 1 кг
Вода — 1 литр
Соль — 6 ст. ложек (не йодированная)
Чеснок — 6–8 зубчиков
Лавровый лист — 3–4 шт
Душистый перец горошком — 10 шт
Чёрный хлеб — 1 ломоть
Луковая шелуха — 2 горсти (по желанию — для цвета)
По вкусу: кориандр, паприка, тмин, укроп сухой
🥣 Как готовить:
1️⃣ Вскипятите воду с солью, лавром, перцем и луковой шелухой. Остудите до комнатной температуры.
2️⃣ Порежьте сало крупными кусками (по 5–6 см).
3️⃣ Положите в банку или эмалированную кастрюлю сало, чеснок дольками и ломоть ржаного хлеба сверху.
4️⃣ Залейте рассолом так, чтобы всё было покрыто.
5️⃣
Показать еще
375 комментариев
2.6K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

131

  • Андрей Багдасаров
    Андрей Багдасаров
    Елгава
  • Alda Veļbicka
    Alda Veļbicka
    Елгава
  • Анатолий Сивцов
    Анатолий Сивцов
    г. Сарапул (Удмуртская Республика)
  • ✅ Светлана Волосова ЗОЖ
    ✅ Светлана Волосова ЗОЖ
    Астрахань
  • Лидия Рыбкина
    Лидия Рыбкина

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться