Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: – 3 яйца – 1 стакан сахара – 50 г масла сливочного – 2 столовые ложки меда – 1 чайная ложка соды – 4 стакана муки – Крем для прослойки (например, заварной или сметанный) Приготовление: В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и мед, продолжая взбивать. Поставьте смесь на водяную баню и, помешивая, доведите до кипения. После того, как смесь закипит, добавьте соду и продолжайте мешать еще 5-7 минут. Снимите миску с водяной бани и дайте остыть. Затем постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая. Замесите тесто и разделите его на равные части (примерно 6-8 частей). Раскатайте каждый кусок теста до
Этот быстрый шоколадный медовый торт советую приготовить всем, получается нежнейший, тающий во рту. Приготовив однажды не думала что получится такая вкусняшка, теперь он стал в нашей семье одним из любимых, а мне нравится не только за вкус, но и за быстроту приготовления. Рецепт: Яйцо -2шт. Сливки -10ст.л. Мед -2ст.л. Сахар -6ст.л. Какао -4ст.л. Мука -8ст.л. (без горки) Растительное масло -4ст.л. Сода -1/2ч.л. (погасить) Для крема: Сметана -500гр. Сахарная пудра -3-5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску разбиваем яйца, добавляем немного соли и сахар взбиваем миксером, можно воспользоваться венчик
Ажурные блины с множеством дырочек, приготовленные по легкому рецепту
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 3 ст ложки растительного масла, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 щепотка соли. Приготовление: Убрать в сторону масло и воду, остальное перемешать и взбить до однородного теста. Вскипятить воду и влить в тесто в месте с маслом. Еще раз взбить и можно жарить блины до румяного цвета. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание