Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шоколадная колбаса 1. Печенье раскроши руками или скалкой. 2. В сотейнике растопи сливочное масло, добавь какао, сахар и сметану. 3. Перемешай до однородности и слегка остуди. 4. Соедини с печеньем и измельчёнными орехами, вымеси. 5. Сформируй колбаску, оберни плёнкой и убери в холодильник на 3–4 часа. ⸻ Сырники с шоколадом 1. Смешай творог, яйцо, сахар, муку и какао до гладкости. 2. Сформируй лепёшки, в центр положи кусочек шоколада. 3. Слепи сырники и обжарь на сковороде с двух сторон на среднем огне. 4. Можно довести до готовности в духовке при 180 °C 10 минут. ⸻ Кофейный пирог 1. Взбей яйца с сахаром и маслом. 2. Добавь кефир, кофе,