Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматные, сочные, в томатном соусе – эти голубцы обязательно согреют душу и насытят до самого утра! Идеально на ужин после долгого дня.
Ингредиенты: Капуста — 1 вилок Фарш (свинина+говядина) — 500 г Рис — 150 г Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Томатная паста — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Зелень — для подачи Приготовление: Разобрать капусту на листья и отварить до мягкости. Смешать фарш, отварной рис, обжаренный лук и морковь. Завернуть начинку в листья, уложить в кастрюлю. Залить томатным соусом и тушить 40-50 минут. Подавать с зеленью и сметаной! #рецептоманияголубцы#рецептоманияужин#домашняяеда#русскаякухня#вкусняшка#рецептдня
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере