Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)

Валентина Лучникова(Бережная)

Последний визит: вчера 20:03
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)
Gif
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)
Фотография от Валентина Лучникова(Бережная)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

18 июл
Поделилась заметкой
Валентина Лучникова(Бережная)

Валентина Лучникова(Бережная)

Воспоминание о событии 2 года назад
    • 24
    • 16
    • 4
0 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

17 мая
Поделилась заметкой
Елена Бекетова(Лучникова)

Елена Бекетова(Лучникова)

Воспоминание о событии 2 года назад
    • 54
    • 31
    • 50
    • 37
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

9 янв
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Валентина Лучникова(Бережная)

Валентина Лучникова(Бережная)

Фото
10 комментариев
1 раз поделились
49 классов
  • Класс
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

5 янв
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как правильно жарить шампиньоны. Сколько нужно жарить грибы?

Сегодня мы приготовим очень вкусные сливочные жареные грибы. Уверена, вам этот рецепт обязательно понравится. Я покажу, как поджарить шампиньоны на сковороде. Получается очень вкусно, быстро, и это отличная идея для завтрака. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Грибы - 250 гр
- Сливочное масло
- Свежий тимьян - по желанию, только листья
- Подсолнечное масло
- Соль и перец - по вкусу
- Свежий лук - для красивой презентации
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны я предварительно помыла. Всегда советую промывать грибы, даже если говорят, что делать это не нужно. Если быстро сполоснуть, вы удалите песок и землю, а вкус не пострада
Показать еще
Как правильно жарить шампиньоны. - 953909762461
180 комментариев
1.2K раз поделились
7.6K классов
  • Класс
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

27 дек 2024
Поделилась фотографией
светлана гончаренко/якушкина\

светлана гончаренко/якушкина\

Фото
27 комментариев
66 раз поделились
827 классов
  • Класс
479903219243

Валентина Лучникова(Бережная)

24 дек 2024
Поделилась заметкой
Татьяна -------- м

Татьяна -------- м

Фото
Фото
53 комментария
2.3K раз поделились
48K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

130

  • Галина Козловская (Фризен)
    Галина Козловская (Фризен)
    Новосибирск
  • Антонина Козлова(Раева)
    Антонина Козлова(Раева)
  • КрисТина )))
    КрисТина )))
    Краснодар
  • Николай Лягушин
    Николай Лягушин
  • Татьяна Костенко
    Татьяна Костенко

  • Бесплатная открытка теплого вечера, мышки, книга, огонь, приятного отдыха
  • Бесплатная открытка чудесного настроения, кошка, листья, осень, хороших новостей, желтый, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, пусть утро будет солнечным, пожелание, чашка, кофе

110

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1426760 подписчиков
  • Купи-Продай в Кулунде
    Купи-Продай в Кулунде
    51292 подписчика
  • Российская жизнь
    Российская жизнь
    8425 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    169686 подписчиков
  • 👉 Кулинарные Секретики для Вас ✔️
    👉 Кулинарные Секретики для Вас ✔️
    399973 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться