
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного салата, который прочно обосновался в списке моих любимых рецептов. «А что это за мясо?» — именно такой вопрос задают все, кто впервые пробует этот салатик. А мяса как такового тут и нет. Салат готовится с птичьими желудками. Я предпочитаю утиные, но подойдут и куриные, и индюшачьи. Если вдруг ещё не пробовали такой салат, то я вам его от души рекомендую. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Желудки — 500 г • Морковь — 1 шт. крупного размера • Репчатый лук — 1 шт. крупного размера • Соль — по вкусу • Сахар — 1/2 ч. ложки
Это очень вкусный салат, который можно приготовить к повседневному столу или во время Поста. В составе самые простые продукты с прекрасным сочетанием текстур и вкусов. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и давайте готовить вместе! Необходимые ингредиенты: • Свёкла варёная — 300 г • Репчатый лук — 100 г • Огурцы маринованные — 100 г • Фасоль консервированная — 150 г • Подсолнечное масло (для обжаривания лука) — 1 ст. ложка • Зелень — небольшой пучок Для заправки: • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Соль — по вкусу (у меня 1/2 ч. ложки) • Сахар или мёд — 1 ч. ложка • Бальзамический уксус — 1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.