Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)

Ирина Шадрина(Костюченко)

Последний визит: 19:47
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)
Фотография от Ирина Шадрина(Костюченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

24 авг
Поделилась темой
Цветочные технологии
Цветочные технологии
Фото
Фото
0 комментариев
15 раз поделились
239 классов
  • Класс
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

22 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

17 авг
Клипы для вас | ВКонтакте
vk.com
  • Класс
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

13 авг
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Рецепт этот родом из тех времён, когда еду ставили в русскую печь и уходили по делам: ничего не убегало, ничего не приставало… Сегодня печь заменяет духовка, но принципы остались. Здесь не нужно варить пшено, не нужно следить за молоком и мешать ложкой. Мы просто промываем пшено, заливаем кипятком, а потом складываем всё в форму и отправляем в духовку. Пока пшенник готовится, можно заняться своими делами – ничего мешать не надо. Главное – соблюсти пропорции и не пересушить: от этого зависит текстура. Готовый пшенник не будет рассыпаться, как каша, и не станет резиновым, как запеканка. Он получится плотным, но влажным внутри, с румяной корочкой и вкусом, который многим напомнит детство. Подавать его можно с маслом, сметаной, ягодами или сгущённым молоком – всё зависит от настроения. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 1 стакан (200 мл) пшена и тщательно промываем – не меньше 5–6 раз, пока вода не станет почти прозрачной. Это уменьшает горечь и помогает пшену хорошо раскрыться
Из одного стакана пшена можно сделать целую форму сытного пшенника – получается плотный и влажный пирог
Показать еще
92 комментария
995 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

12 авг
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 17
    • 13
    • 13
    • 16
  • Класс
478891240091

Ирина Шадрина(Костюченко)

11 авг
поделилась публикацией
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
УЧЕНЫЙ АГРОНОМ
Почему раньше на огороде всё росло само, а сейчас без удобрений не обойтись: что изменилось и почему
Я собрала 10 причин почему так происходит. Постоянно получаю такие комментарии: вы со своими подкормками и обработками! Сколько химии. Само все всегда росло! Давайте обсудим, почему же раньше "все само росло на огороде" а сейчас - нет. И рассмотрим именно наши огороды, а не питомники и промышленные сады (где ничего само не росло!) За 50 лет изменились почвы, сорта, климат и сам подход к огородничеству. Узнайте 10 научно доказанных причин, почему современному огороду нужна поддержка. Одна таблица объяснит всё. Главное отличие современного огорода — совершенно другие растения. Старые сорта: Современные гибриды: Конкретный пример: Старый огурец "Муромский" давал 1-2 плода с узла, но рос без ухода. Современный гибрид F1 дает в несколько раз больше, но требует 15 подкормок за сезон. Вывод: Высокая урожайность всегда требует высоких затрат питания. За полвека почвы потеряли до 50% плодородия. Что было раньше: Что стало сейчас: Научные данные: Исследования Почвенного института показали: за
Почему раньше на огороде всё росло само, а сейчас без удобрений не обойтись: что изменилось и почему
Показать еще
59 комментариев
132 раза поделились
747 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

249

  • Елена (Фиалки почтой Оренбург)
    Елена (Фиалки почтой Оренбург)
    Оренбург
  • Татьяна Липус
    Татьяна Липус
    Елец
  • Наталья Калинина  (Вобликова)
    Наталья Калинина (Вобликова)
    с.Тростное
  • Олеся Ковалёва
    Олеся Ковалёва
  • Зоя Попова
    Зоя Попова
    с. Становое (Становлянский район)

  • Бесплатная открытка бокал, шампанское, сегодня тост, за нас красивых, комплимент
  • Бесплатная открытка розы, розовый
  • Бесплатная открытка птицы, пусть осень будет тёплой, пожелание, листья

75

  • Крема, глазури, мастики, помадки, пасты для тортов
    Крема, глазури, мастики, помадки, пасты для тортов
    17739 подписчиков
  • ЧП: Тульская область
    ЧП: Тульская область
    26442 подписчика
  • САМОЕ ВКУСНОЕ
    САМОЕ ВКУСНОЕ
    69540 подписчиков
  • домашние торты на заказ в Таганроге(рецепты).
    домашние торты на заказ в Таганроге(рецепты).
    21138 подписчиков
  • С нами не только весело, но и выгодно!
    С нами не только весело, но и выгодно!
    144392 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться